Главный постер Аниме Драматичное убийство 1 Сезон (2014) смотреть онлайн

0
0
+250304

Оригинальное название

Dramatical Murder


Последние комментарии

Аниме Драматичное убийство 1 Сезон (2014) смотреть онлайн

+250

Добро пожаловать на Мидориджиму. Это самый обычный цветущий островок, раскинувшийся на юго-восточной части японского архипелага. Ранее местные жители жили на этих территориях спокойной размеренной жизнью, но все кардинально поменялось в тот самый момент, когда этот остров выкупила мощная японская корпорация Toue. С того момента прошли уже многие годы, третья часть острова стала Платиновой тюрьмой, довольно необычным развлекательным местом. Данная компания довольно стремительна в своих разработках, поэтому в данный момент она переживала главный взлет своей деятельности.
Однако местному населению повезло чуть меньше, у них стали популярны несколько довольно опасных игр, в число которых вошла игра «Ритм». Здесь события разворачиваются в виртуальном пространстве. Игроки делятся на команды, и начинают бороться за территории.

Главным героем аниме сериала становиться Аоба Серагаки. Он проживает с бабушкой и ведет довольно простое существование, работая в лавке старьевщика. В отличие от своих товарищей парень не увлекается играми, да и вообще старается держаться как можно дальше от этих азартных увлечений. Но однажды случается событие, которое заставляется его посмотреть на мир по-новому. Внезапно становиться известно, что все игроки в «Ритм» стали получать серьезные реальные травмы, но больше всего страдал именно мозг каждого из виртуальных воинов…

Смотреть онлайн бесплатно аниме Драматичное убийство русском все серии можно на нашем сайте уже сейчас!

Год производства

2014

Качество

sd

Рейтинги

Кинопоиск:8.889(734971)
IMDB:8,289(539590)

Страна

Япония

Режиссер

Кадзуя Миура

Рады вам предложить к просмотру Аниме Драматичное убийство 1 Сезон (2014) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!