Главный постер Фильм 10 минут спустя (2019) смотреть онлайн

0
0
+250304

Оригинальное название

10 Minutes Gone


Последние комментарии

Фильм 10 минут спустя (2019) смотреть онлайн

+250

«Держи врагов рядом»

Криминальный триллер «Обратный отсчёт» режиссёра-постановщика Брайана А. Миллера по сценарию Д. Джингла и Кевина Мао с Брюсом Уиллисом и Майклом Чиклисом в главных ролях является первым проектом компании MoviePass Films переживающей не самые лучшие времена из-за скачков цен и конкурирующих и, всё поглощающих, компаний.
Мировая премьера криминального триллера, американского-канадского независимого (а это означает что бюджет у фильма достаточно малый), боевика «Обратный отсчёт» состоялась в сентябре 2019-го года и уже получила массу отзывов профессиональных кинокритиков и простых зрителей «знающих толк» в триллерах, боевиках и криминале.

В основном, это именно критические обзоры освещающие киноленту исключительно в негативном или безразличном ключе. Вот несколько выдержек из отзывов, чтобы, хотя бы общих чертах понять, как отнеслись к киноленте за океаном и вообще за рубежом.

«Я не знаю что происходило в голове у Брюса, когда он согласился принять участие в этом проекте». «Я всегда поражался тому, как могут, всем известные «звёздные» актёры попадать именно «в такие фильмы», которые являются самым настоящим, абсолютным «мусором». «Диалоги являются позором для всех авторов сценария, так как они состоят из одних клише и навевают скуку». «Единственная причина, по которой я дал этому фильму один шанс, заключается в том, что я стараюсь смотреть все фильмы с участием своего любимого актёра Брюса Уиллиса. Не скажу что фильм совсем уж никакой. Видно, что создатели проекта старались сделать его лучше, но видимо мало старались и скорее всего, провал фильма произошёл из-за мизерной оплаты труда и даже громкие имена, предназначенные для привлечения таких зрителей как я, идущих «на имя», не спасли этот проект».

Это мнение зарубежного зрителя, а Вам, наши уважаемые зрители, предоставляется возможность самим, после просмотра онлайн, криминального триллера «Обратный отсчёт», составив своё мнение, выразить его в виде комментария и/или рецензии, форма для которых находится внизу страницы.
Кстати, говорят, что Брюс Уиллис работает под гонорар 1 миллион долларов в день, поэтому режиссёр этой киноленты, постарался минимизировать расходы на звезду — работал с Брюсом «от и до» в течении одного-двух дней и сняв достаточное количество сцен с его участием, «хитренько так» вставлял их на протяжении всего фильма.

Сюжет

Рекс (Брюс Уиллис) — ловкий, бесстрастный, хладнокровный и жестокий босс криминального мира. Он нанял команду взломщиков для того, чтобы те «отработали» банковское хранилище. Некто знакомый Рекса желает извлечь из хранилища что-то очень ценное.

Фрэнк (Майкл Чиклис) — так же как и его брат Джо, профессиональный взломщик сейфов и для него вскрыть «ценную коробочку» всего-то пара пустяков.
Казалось бы всё продумано до мелочей. План был практически безупречен, но всё пошло не так — брать Фрэнка погиб в перестрелке, когда они пытались уйти от преследователей, а сам Фрэнк получив по башке отключился на некоторое время, а когда пришёл в сознание через десять минут (при том без ссадин и синяков), узнал что операция сорвалась, брат мёртв, а ему, всё-таки, предстоит довершить начатое дело, так как Рексу абсолютно наплевать почему и по какой причине у него нет того, что нужно. Поэтому, если Фрэнк хочет остаться в живых (а он конечно же этого хочет), то должен, для начала, выяснить кто в их команде оказался предателем, и конечно же найти и доставить добычу боссу…

Фильм 10 минут спустя 2019 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!

Год производства

2019

Качество

BDRip

Рейтинги

Кинопоиск:7.374(690222)
IMDB:6,774(612539)

Страна

Канада, США

Рады вам предложить к просмотру Фильм 10 минут спустя (2019) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!