Главный постер Фильм Таншаньское землетрясение (2010) смотреть онлайн

0
0
+250304

Оригинальное название

Tangshan da dizhen


Последние комментарии

Фильм Таншаньское землетрясение (2010) смотреть онлайн

19 июнь 2022 Фильмы / Драма
+250

Дата 27 июля 1976 года – стала черным днем календаря для небольшого китайского городка под названием Таньшан. Его окрестности постигла трагедия невероятных масштабов: внезапное землетрясение, длившееся всего полторы минуты, лишило жизни более чем сто тысяч жителей.

В преддверие катастрофического события, мы знакомимся с дружной китайской семьей, которая, как и множество других семей, пострадало от землетрясения в тот год. Женщина по имени Ли Юаньни теряет среди руин мужа и встает перед ужасным выбором, кого из своих детей спасти. Их придавило огромной балкой от дома и если вытащить одного ребенка, то вся тяжесть балки обрушится на второго. Матери ничего не остается, как спасти хоть кого-нибудь из них и она делает мучительный выбор в пользу сына, дочь при этом все слышит.

Приняв девочку за погибшую, Ли Юаньни со спасенным ребенком уходят. Но происходит чудо, девочка выживает, но не может простить предательства матери, поэтому никому не рассказывает о своих выживших родственниках, предпочитая притвориться сиротой. Так малышка по имени Фанг Дэнг попадают в приемную семью военных и переезжает в другой город, а Ли Юаньни с сыном по имени Фангда, который лишился руки во время катастрофы, продолжают жить в разрушенном Таньшане, убиваясь от горя по погибшей дочери, понимая, что только она виновата в ее гибели.

Продолжительность: 02:16:05

Фильм Таншаньское землетрясение 2010 смотреть онлайн можно на нашем сайте прямо сейчас!

Год производства

2010

Качество

BDRip

Рейтинги

Кинопоиск:7.917(632482)
IMDB:7,317(510045)

Страна

Китай

Режиссер

Фэн Сяоган

Рады вам предложить к просмотру Фильм Таншаньское землетрясение (2010) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!