Главный постер Фильм Рокки Бальбоа (2006) смотреть онлайн

0
0
+250304

Оригинальное название

Rocky Balboa


Последние комментарии

Фильм Рокки Бальбоа (2006) смотреть онлайн

22 июнь 2022 Фильмы / Драма
+250

Существует много различных историй о жизни, людей которые, полностью отдают себя какому либо виду деятельности, а после неожиданно решают все изменить. Вот и главный герой киноленты онлайн «Рокки Бальбоа» добившись небывалых вершин в своем любимом деле, неожиданно принимает решение полностью поменять свою жизнь и забросить то, что ему было настолько дорого.

Боксер Рокки, не однократно уходил с ринга победителем, его ожидало светлое будущее и блестящая карьера. Но он принимает довольно нежданное решение и покидает мир спорта.

Главный герой фильма Рокки Бальбоа 2006 онлайн решает кардинально поменять вид своей деятельности, и жить простой, размеренной человеческой жизнью. Открывает небольшой ресторанчик с итальянской кухней. Однако очень скоро в его жизни происходит трагическая ситуация, из жизни уходит его любимая супруга, и наш герой все время находится в удручённом состоянии.

Все попытки развеется и начать жить с чистого листа, оказываются провальными. И вот в один момент бывший спортсмен, принимает решения, что он вновь выйдет на ринг, чтобы хоть немного заглушить горечь утраты. Действующий чемпион Мэйсон Диксон узнает, что давно ушедший «победитель ринга» вновь взялся за старое. Кроме того в прессе появилась информация о том что, рейтинг Рокки, не смотря на то что он давно не котируется в мире бокса, выше чем у Диксона. А это довольно серьезный повод для боя…


Продолжительность: 01:41:46

Фильм Рокки Бальбоа 2006 смотреть онлайн в хорошем качестве можно на нашем сайте в любое время суток!

Год производства

2006

Качество

BDRip

Рейтинги

Кинопоиск:10(605627)
IMDB:9,4(670944)

Страна

США

Рады вам предложить к просмотру Фильм Рокки Бальбоа (2006) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!