Главный постер Фильм Однажды в Голливуде (2008) смотреть онлайн

0
0
+250304

Оригинальное название

What Just Happened


Последние комментарии

Фильм Однажды в Голливуде (2008) смотреть онлайн

25 июнь 2022 Драма / Комедия
+250

Неверное каждый зритель искренне уверен, что жизнь голливудских звезд полна ярких красок и светлых беззаботных будней. Данная кинолента ярко развеет все эти заблуждения, и наглядно покажет, что приходиться переживать знаменитым голливудским звездам и продюсерам буквально ежедневно. В центре фильма Однажды в Голливуде 2008 оказывается голливудский продюсер Бен, чья жизнь просто переполнена ежедневной нервотрепкой.

Он вот уже несколько месяцев пытается закончить свой очередной проект, но вот разногласия в творческом коллективе, никак не могут сойтись в едином мнении о финале картины. Дело в том, что согласно задумке режиссера ленты, главный герой в конце должен погибнуть, но также вместе с ним должна погибнуть еще и его любимая собака, а такого шока зритель Голливуда создателям просто не простит.

Также масла в огонь подливают капризные звезды, например знаменитый Брюс Уиллис, которого продюсер пригласил для участия в своем новом проекте, отрастил бороду, с которой категорически не хочет расставаться. А такой образ главного героя вообще не подходит новому фильму Однажды в Голливуде. Да и ко всему прочему в личной жизни Бена происходят не самые приятные события, его любимая супруга завела себе нового любовника, и что делать с этой ситуацией главный герой пока не решил, ведь помимо этого у него есть десятки других проблем…

Продолжительность: 01:43:59

Однажды в Голливуде смотреть онлайн в HD качестве можно на нашем сайте в любое время суток!

Год производства

2008

Качество

hdrip

Рейтинги

Кинопоиск:7.5(727018)
IMDB:6,9(608069)

Страна

США

Режиссер

Барри Левинсон

Рады вам предложить к просмотру Фильм Однажды в Голливуде (2008) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!