Главный постер Фильм Черный ястреб  Падение Черного ястреба (2001) смотреть онлайн

0
0
+250304

Оригинальное название

Black Hawk Down


Последние комментарии

Фильм Черный ястреб Падение Черного ястреба (2001) смотреть онлайн

+250

Война это, пожалуй, самое страшное, что может случиться с человечеством. Именно поэтому создаются тысячи кинолент, которые наглядно показывают зрителю весь ужас этих кровавых событий. Очень многие из них основываются на самых, что ни на есть реальных событиях. Будоражащая кровь кинолента «Черный ястреб» 2001 года онлайн тоже не стала исключением, ведь события, описанные на экране, основываются на данных о битве при Магадишо, во время которой погибло 19 американских солдат и более 1500 сомалийцев.

1993 год, Сомали, страна погибает от голода и бедности, число жертв неустанно растет с каждой минутой. ООН всяческими силами пытается хоть как-то помочь мирному населению и попытаться установить порядок на этих страшных землях. Вашингтон также не отстает, и высылает полторы тысячи военных из самых элитных подразделений американской армии. За всеми этими несчастьями и бедами стоит полевой командир Айдид, он без разбору убивает местных жителей и отбирает всяческую гуманитарную помощь, которую присылают жителям. Именно с этим безжалостным негодяем и предстоит сразиться бравым американским солдатам.

Но удастся ли опытным бойцам одержать победу, и схватить Айдида прямо в его собственной резиденции? Чем же закончится эта жестокая и неравная борьба по освобождению мирных граждан от безжалостного деспота?

Продолжительность: 02:24:19

Чёрный ястреб и другие фильмы онлайн на ipad смотреть можно на нашем сайте совершенно бесплатно в хорошем качестве!

Год производства

2001

Качество

BDRip

Рейтинги

Кинопоиск:8.525(621749)
IMDB:7,925(741645)

Страна

США, Великобритания

Режиссер

Ридли Скотт

Рады вам предложить к просмотру Фильм Черный ястреб Падение Черного ястреба (2001) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!