Фильм Явление (2008) смотреть онлайн

+250

Вся Америка стоит на ушах. В Нью-Йорке происходит странное происшествие: огромное количество людей в центральном парке резко совершает акт самоубийства. Аналогичные события происходят на местной стройке многоэтажного здания: рабочие, находящиеся на крыше, один за другим убивают себя, спрыгивая вниз. Правительство делает вывод, что произошла очередная атака террористов, которые запустили в воздух некий токсин, удручающе действующий на нервную систему, приводящий к сбивчивой речи, пространственной дезориентации, параличу, а в финале и к самоубийству. Учитель биологии из Филадельфии Эллиот, озабочен исчезновением миллиона пчел из двадцати четырех американских штатов, он понимает, что грядут какие-то страшные события, связанные с природными явлениями.

Узнав о трагедиях в Нью-Йорке, его друг Джуллиан, предлагает Эллиоту с женой Альмой переждать трудные времена у своих родителей. Две семьи отправляются в небольшой городок под названием Харисбург, но так и не доезжают туда, связь с внешним миром обрывается. Последние, что узнают ребята – цепочка самоубийств прокатилась по недавно покинутой ими Филадельфии и Бостону. Паника усиливается. Приходит понимание, что террористы тут не при чем, а происходит какая-то аномальная природная катастрофа, от смертельного действия которой, не застрахован никто. Жена Джуллиана не успевает на поезд вместе со всеми, он напуган и решает найти ее, доверив свою дочь друзьям. Пути ребят расходятся, каждый пытается выжить, но аномалия беспощадно преследует всех сбежавших от ее плена.

Продолжительность: 01:30:23

Смотреть фильм Явление 2008 онлайн бесплатно в хорошем качестве можно на нашем сайте в любое удобное время!

Год производства

2008

Качество

BDRip

Рейтинги

Кинопоиск:6.875(674587)
IMDB:6,275(659091)

Страна

Франция, Индия, США

Рады вам предложить к просмотру Фильм Явление (2008) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!