Главный постер Фильм Вавилон нашей эры (2008) смотреть онлайн в HD720

0
0
+250304

Оригинальное название

Babylon A.D.


Последние комментарии

Фильм Вавилон нашей эры (2008) смотреть онлайн в HD720

+250

Матье Кассовиц, французский режиссер и сценарист, снимает новый фантастический боевик по роману Мориса Дантека «Дети Вавилона». Картина увидела свет летом 2008 года и с первых дней премьеры Вавилон нашей эры онлайн получила огромный фурор среди зрителей. Что совершенно не удивительно, ведь фильм буквально с первого кадра притягивает зрителя и погружает его в свой мир, полный фантастики.

Сюжет фильма Вавилон Н.Э. разворачивается в 2027 году, после опустошающей войны. По исходу войны становится ясно, что только Америка нажилась на ней, а страны Европы и Азии погрязают в нищете, люди бегут в поисках лучшей жизни, мир охватил хаос. В это непростое время наемник Туроп получает предложение, от которого он не в силах отказаться, да и человеку, побывавшему в горячих точках, такое задание не составляет никаких трудностей. За исполнение задания Туроп сможет получить новые документы и наконец, вернутся к себе на родину в США, для этого ему просто нужно сопроводить загадочную девушку Аврору и ее монахиню в Америку. Но преодолевая тяжелый путь со своими спутницами, Туроп понимает, что Аврора наделена сверхъестественными способностями – она целитель, и может предсказывать будущее. Узнавая все больше об этой необычной девушке, главный герой влюбляется в нее и, приехав в Нью-Йорк, он решает не отдавать ее сектантам.

К чему же все это приведет и главное, почему именно от Авроры зависит вся жизнь на земле?

Смотреть бесплатно фильмы на андроид можно на нашем сайте в любое время суток!

Год производства

2008

Качество

BDRip

Рейтинги

Кинопоиск:8.639(676410)
IMDB:8,039(590399)

Страна

США, Франция, Великобритания

Режиссер

Матье Кассовиц

Рады вам предложить к просмотру Фильм Вавилон нашей эры (2008) смотреть онлайн в HD720 в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!