Главный постер Фильм Безумный Макс (1979) смотреть онлайн

0
0
+250304

Оригинальное название

Mad Max


Последние комментарии

Фильм Безумный Макс (1979) смотреть онлайн

+250

Фильм Джорджа Миллера и Байрона Кеннеди с Мелом Гибсоном в центральной роли - «Безумный Макс» (1979 г.), снят в жанре, термин к коему появился лишь в 2001-м году - «киберпанк», а тогда в конце семидесятых, это был просто «дорожный дистопический боевик».
На разработку сценария, а также создание основной концептуальной идеи и поиски средств для финансирования авторы киноленты потратили чуть более года (14 месяцев). Три месяца длился съёмочный процесс на территории штата Виктория, в окрестностях города Мельбурн, а также в нём самом начиная с конца сентября 1977-го, по начало 1978-го, а в мае того же года, создатели решили по новой снять сцену, где погибает Ночной Ездок.
Основное производство, или как это сейчас принято называть, постпродакшен кинокартины занял у авторов целый год. Из-за минимального бюджета, монтаж и оформление звука создатели завершали не на студии, а в бытовых условиях, а именно, дома у Джорджа Миллера. В то время как Миллер занимался на кухне монтажом, Байрон, сидя в гостиной доводил до совершенства звук.

Также из-за малого финансирования, автомобили в «дорожном дистопическом боевике» были модифицированы из существующих на то время моделей машин. Так например «Перехватчик» Макса жёлтого цвета, это переделанный седан, марки Ford Falcon XB 1973 г., их тогда использовали в полиции.
Кинокартина имевшая рекордно низкий бюджет и максимальную прибыль, попала в «Книгу рекордов Гиннеса» – «наибольшая разница между затратами и сборами» и довольно долго держала пальму первенства. Только в 2000-м этот рекорд побила кинокартина «Ведьма из Блэр». Бюджет «Безумного Макса» в австралийский долларах составил триста тысяч, а в мировом прокате он собрал $100 млн. (австралийских).

Ну а действие в «дорожном дистопическом боевике» «Безумный Макс» разворачивается в недалёком, на тот момент будущем, в дистопической же Австралии. Топливный кризис держит весь общественный строй в максимальном напряжении. Макс Рокатански (М. Гибсон) — офицер ОСП/MFP (Основной Силовой Патруль/Main Force Patrol), начал головокружительную погоню за Ночным Ездоком, который имел наглость сбежать на полицейском автомобиле «Перехватчик». Эта погоня завершилась победой Макса, но он начал задумываться об увольнении из ОСП/MFP. Начальство же этого не хочет, и для того, чтобы удержать Макса решили модифицировать его автомобиль, установив более усовершенствованный движок…

Фильм Безумный Макс 1979 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!

Год производства

1979

Качество

BDRip

Рейтинги

Кинопоиск:8.667(597448)
IMDB:8,067(584700)

Страна

Австралия

Режиссер

Джордж Миллер

Рады вам предложить к просмотру Фильм Безумный Макс (1979) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!