Главный постер Фильм Дивергент, глава 3: За стеной (2016) смотреть онлайн в HD720

0
0
+250304

Оригинальное название

The Divergent Series: Allegiant


Последние комментарии

Фильм Дивергент, глава 3: За стеной (2016) смотреть онлайн в HD720

+250

Видео закрыто

Мир, состоящий из сплошных правил, нарушения которых чревато изгнанием или даже смертью, заранее предречен на войну за свободу мыслей и действий. В футуристическом Чикаго, ставшем эпицентром событий в приключенческой фантастике «Дивергент, глава 3: За стеной» онлайн, жизнь обитателей превратилась в кромешный ад, из-за возжелавшей власти фракции «Эрудитов». Хитрые умники долгое время изобретали действенное средство, чтобы подчинить волю окружающих своим корыстным целям, но нашлись особенные люди, так называемые дивергенты, не поддающиеся даже на психотропные уловки революционеров.

Долгое время пять фракций, среди которых были «Отречение», «Бесстрашие», «Искренность», «Дружелюбие» и «Эрудиция» существовали в ограниченном пространстве с ограничивающими каждую фракцию действиями.

> Представители отречения не должны были думать о себе и родных, отдавая все силы на спасение других людей.

> Целью представителей бесстрашия всегда была защита горожан, постоянная тренировка тела и непоколебимой воли.

> Фракционеры искренности, всегда и везде говорили правду, даже если она могла ранить душу другого человека.

> Эрудиты самые высокомерные из всех, так как всегда считали, что только они могут умело управлять обществом, благодаря своим высоким интеллектуальным возможностям.

> Представители дружелюбия поддерживали идею равенства всех фракций и доброго отношения друг к другу, считаясь самой миролюбивой и доброй группировкой.

> Находящиеся в стороне афракционеры, так называемые изгои, которые не прибились ни к одной из фракций, либо же были изгнаны из своей собственной, ожидали минутной слабости лидеров фракций, чтобы напасть.

Шестнадцатилетняя Беатрис Прайор - дивергент, родившаяся в Отречении, выбирает на посвящении Бесстрашных, чем приводит в шок окружающих. Проходя тестирование, девушка узнает, что является уникальной личностью, способной быть представителем сразу трех фракций. Таких как она ликвидируют без суда и следствия, так как девчонка является опасным оружием с налаженной системой, но до захвата власти Эрудитами, девушке удается это скрывать. Лидер интеллектуалов Джанин Меттьюс начинает охоту на Трис, ее парня Тобиаса, а также всех членов семьи Прайор, вместе с другими противящимися воле преклонения эрудитам личностями kinotochka.co. В ходе ожесточенного противостояния фильма Дивергент погибают родители Трис и Калеба, которые хранят некий важный для дальнейшего существования социума секрет, украденный у них Джанин. Ребятам так и не удается выведать его у властной женщины, так как мстящая за убийство брата Тори, закалывает Меттьюс ножом прямо в живот. К власти в городе приходят афракционеры во главе с Эвелин, которые отбирают оружие у Бесстрашных и, по сути, становятся новыми владыками в Чикаго.

Начавшаяся война за власть в новом фильме Дивергент 2016 онлайн между новоявленными узурпаторами, желающими развалить систему фракций и так называемыми эллигентами, их противниками, привела к тому, что Тобиас, Трис и их друзья оказываются за пределами окружающих родной город стен. Там они узнают ошеломляющую правду. Фракции были лишь прикрытием для научного эксперимента, которым управляло Бюро Генетического Благосостояния. Благодаря эксперименту в фильме Дивергент 3 Аллигент на свет должны были появляться генетически чистые особи, но революция привела к его провалу. Теперь сотрудники бюро намерены стереть память всем обитателям Чикаго, чтобы закончить войну и начать заново свои честолюбивые замыслы. Трис и Тобиас категорически против данного обстоятельства.

Фильм Дивергент Глава 3 За стеной 2016 смотреть онлайн в качестве HD 720 можно на нашем сайте прямо сейчас!

Год производства

2016

Качество

BDRip

Рейтинги

Кинопоиск:7.36(748177)
IMDB:6,76(671804)

Страна

США

Режиссер

Роберт Швентке

Рады вам предложить к просмотру Фильм Дивергент, глава 3: За стеной (2016) смотреть онлайн в HD720 в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!