Главный постер Фильм Черепашки-ниндзя (2014) смотреть онлайн в HD720

0
0
+250304

Оригинальное название

Teenage Mutant Ninja Turtles


Последние комментарии

Фильм Черепашки-ниндзя (2014) смотреть онлайн в HD720

+250

Джонатан Либесмана готов представить миру свой шедевр, картину онлайн «Черепашки-ниндзя» 2014. Фильм повествует о новой, необычной, истории уже давно знакомых всем героев, от которых в очередной раз зависит спасение мира. Наверное, нет ни одного человека, который бы ни разу не слышал об удивительной четверке черепашек-ниндзя. И, наверное, многие уже призабыли этих славных парней, ведь так много новых, более необычных, героев появилось на наших телеэкранах. Именно поэтому голливудские продюсеры решили взяться за этот проект, пора вернуть черепашек в строй.

Сюжет супер геройского нового фильма Черепашки ниндзя 2014 онлайн разворачивается в городе Нью-Йорк, по уши увязший во тьме и преступности, еще бы, ведь городом правит Шреддер и его зловещий Клан Футов, который, в свою очередь, имеет жесткий контроль практически над всем правительством, от полицейских до политиков, и с каждым днем захват власти распространяется во все больших масштабах.

Будущее мира в опасности и кажется, что уже никто не сможет его спасти. Но неожиданно из городских канализаций появляется четверка новых героев, подготовленные и натренированные парни вместе со смелой девушкой-репортером Эйприл, решают вывести негодяев на чистую воду и разгадать все планы Клана Футов.

Новые бойцы за справедливость готовы сразится со Шреддером и дать отпор надвигающемуся хаосу.

Продолжительность: 01:35:00

Черепашки ниндзя 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве полностью можно уже сейчас на нашем сайте!

Год производства

2014

Качество

BDRip

Рейтинги

Кинопоиск:8.242(705679)
IMDB:7,642(639727)

Страна

США

Рады вам предложить к просмотру Фильм Черепашки-ниндзя (2014) смотреть онлайн в HD720 в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!