Главный постер Фильм Восточный ветер 3: Наследие Оры (2017) смотреть онлайн

0
0
+250304

Оригинальное название

Ostwind 3: Aufbruch nach Ora


Последние комментарии

Фильм Восточный ветер 3: Наследие Оры (2017) смотреть онлайн

18 апрель 2022 Фильмы / Приключения
+250

Третья часть популярной немецкой мелодрамы о трогательной дружбе юной девушки по имени Мика с вороным жеребцом Оствинда, которая без сомнения превращает серию во франшизу.
Напомним, что первый фильм был снят Катей фон Гарнье по оригинальному сценарию Кристины Магдалены Хенн и Леи Шмидбауэр в 2013 году. Сюжет первого фильма рассказывал о событиях, которые развернулись на небольшом конезаводе, принадлежавшем бабушке главной героини - фрау Кальтенбах.

Трудный подросток Мика проштрафилась перед родителями, не сдав очередные экзамены, и теперь вместо того, чтобы отправиться в летний лагерь с друзьями, ей пришлось поехать к бабушке на ферму, чтобы ничто не отвлекало ее от подготовки к переэкзаменовке. Но вместо этого, девочка знакомится с мятежным жеребцом Оствиндом, который так же, как и она находится в числе штрафников, поскольку поранил свою хозяйку и бабушку Мики Марию. И теперь она запланировала продать его венграм. Но внучка находит общий язык с товарищем по несчастью, и решает во что бы то ни стало доказать, что ее новый вороной друг вполне адекватен. Она готовит его к турниру по прыжкам вместе с тренером господином Кааном, и у них все удается за четыре недели. Однако интриги недоброжелателей приводят к тому, что конь во время турнира поранил человека, а Мика с конем решает сбежать. Но все, в конечном счете, выясняется, виновные наказаны, а конь остается на ферме.

Фильм имел грандиозный успех не только в Германии но и в мировом прокате. Это обстоятельство весьма вдохновило сценаристок, которые решили подзаработать на волне интереса публики, и написали продолжение приключений жеребца и девочки. Книга моментально вошла во все литературные чарты, став настоящим бестселлером. Писательницы вновь превратились в сценаристок и переделали свой роман для целей кинематографа, а Катья фон Гарнье взялась за воплощение новых приключений полюбившегося зрителям лошадино-человеческого тандема на экране. Вторая часть вышла в мае 2015 года.

Во втором фильме, еле дождавшись летних каникул, Мика уже по собственной инициативе и жгучему желанию отправилась в Кальтенбах. Ее переживания по поводу того, как там поживает ее вороной приятель, оправдались в полной мере. Оказывается, что конезавод находится на грани банкротства. Но есть шанс все поправить. Для этого нужно выиграть очередной ежегодный турнир. По ходу дела Мика обнаруживает на теле любимого питомца странные шрамы и выясняет их происхождение, узнает тайну Тридцать Тетьей и то, кто она такая, а так же ей приходится заключить сделку с незнакомым гражданином, который обещает ей помощь во время турнира. Но все трудности герои преодолели и дело бабушки было спасено от разорения.

Не откладывая дело в долгий ящик и куя железо пока из него можно выкачать звонкую монету прокатной кассы авторы принялись за третью часть в 2016-м. Съемки проходили неподалеку от Херлесхаузена, расположенном в Северном Гессе, в настоящем конноспортивном клубе под названием Hauptgestut Altefeld.

В продолжении Мика превратилась в местную звезду конного спорта, к которой за советом по поводу тренировки норовистых лошадей потекли все владельцы непослушных питомцев со всех уголков страны. Н девушка растерялась от подобного чрезмерного внимания к своей персоне и питомцу. Смертельно устав от назойливых клиентов Мика решает, прихватив Оствинда отправиться на поиски родных мест вороного в Андалусию...

Фильм Восточный ветер 3: Наследие Оры 2017 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!

Год производства

2017

Качество

BDRip

Рейтинги

Кинопоиск:8.679(559025)
IMDB:8,079(680786)

Страна

Германия

Рады вам предложить к просмотру Фильм Восточный ветер 3: Наследие Оры (2017) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!