Главный постер Фильм Восставший из ада 4: Кровное родство (1996) смотреть онлайн

0
0
+250304

Оригинальное название

Hellraiser: Bloodline


Последние комментарии

Фильм Восставший из ада 4: Кровное родство (1996) смотреть онлайн

19 март 2022 Ужасы / Фантастика
+250

«В этом году прошлое, настоящее и будущее встретятся на перекрестке ада»
С таким многообещающим слоганом вышла четвёртая кинолента известной франшизы «Восставший из ада», получившей название «Восставший из ада 4: Кровное родство». За постановку этого фильма ужасов по сценарию Питера Аткинса, взялись сразу два режиссёра — Кевин Ягер и Алан Смити.
Эта кинолента стала последней во франшизе, в создании которой участвовал её родоначальник — сценарист, режиссёр и продюсер Клайв Баркер, а также, четвёртая кинолента считается финальной частью в хронологии. Клайв Баркер, исполняющий обязанности исполнительного продюсера, хотел ещё после выхода первых двух частей изменить сюжетную линию, и его желание исполнилось в четвёртой части.
По мнению Пола Кейна сценарий к четвёртой киноленте слишком «амбициозный», но он, один из лучших сиквелов этой франшизы. Больше спецэффектов, больше ожесточённых столкновений между персонажами и несмотря на, опять-таки малый бюджет, эта часть выглядит более впечатляюще, чем предыдущие фильмы. Режиссёр Кевин Ягер поначалу колебался, соглашаться ли ему на эту работу, так как режиссёру очень не хотелось перечитывать и пересматривать предыдущие киноленты. Однако, после прочтения сценария, Ягер был не только впечатлён им, но и прошёл в неописуемый восторг, особенно после того, как Клайв Баркер описал ему своё видение киноленты.

Актёр Даг Бредли сыгравший капитана Эллиота Спенсера — Синобита Пинхэда, без малейших колебаний, первым присоединился к актёрскому составу. Съёмки проходили в Лос-Анджелесе, в августе 1994-го года. В локации были задействованы — здание «I. Magnina», которое, по слухам, было населено привидениями, и заброшенная фабрика преобразованная в космическую станцию.

Проблемы начались практически сразу и продолжались на протяжении всего съёмочного процесса. Сам Брэдли назвал это «выстрелом из ада». Несколько человек неожиданно заболели, Джерри Лайвли пришлось заменить приглашённого оператора, также в экстренном порядке был вызван помощник режиссёра, а течение первой недели, по тем, или иным причинам, было уволено несколько членов съёмочной группы, но, несмотря на трудности, фильм вышел в срок и не вышел за рамки и так небольшого бюджета.

Время действия фильма 2127-й, космическая станция, а в центре внимания, безумный доктор Мерчант…

Год производства

1996

Качество

BDRip

Рейтинги

Кинопоиск:9.333(668827)
IMDB:8,733(530101)

Страна

США

Рады вам предложить к просмотру Фильм Восставший из ада 4: Кровное родство (1996) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!