Главный постер Фильм Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы (1992) смотреть онлайн

0
0
+250304

Оригинальное название

Army of Darkness


Последние комментарии

Фильм Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы (1992) смотреть онлайн

+250

Сэм Рэйми автор фильмов «Зловещие мертвецы» (1981 г.) и «Зловещие мертвецы 2» (1987 г.), всё-таки не забыл о своей идее отправить Эша Уильямса, главного героя вышеназванных кинолент, в далёкое прошлое.
Эта мысль пришла в голову сценаристу и режиссёру ещё в то время, когда он работал над первой кинолентой о «зловещих мертвецах», но лишь спустя одиннадцать лет, ему удалось осуществить задуманное и выпустить в свободное плавание свою третью кинокартину получившую название - «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы», в которой Эшу Уильямсу пришлось переместиться в 1300-й год.

Кстати, именно этот фильм с рейтиногм «R», получивший массу негативных откликов от кинокритиков разгромивших его «в пух и прах» за «плоские шутки» и нелепый образ главного персонажа, стал родоначальником мюзикла появившегося в 2003-м году, целой серии рисованных рассказов (комиксов), а также сериала получившего премьеру в 2015-м году «Эш против зловещих мертвецов», а также стал основой для ролевой игры. И он, несмотря на льющийся негатив при бюджете в $11 млн., собрал аж $ 21 млн.

У этой киноленты имеются в наличии два финала: 1) режиссёрский — мрачный и неблагоприятный; 2) благоприятный и его сняли по заказу кинокомпании « Universal Pictures», которой оказался не по нраву 1-й вариант финала. Но несмотря на это, в международный прокат, всё-таки вышел фильм именно с первым вариантом.

Итак, благодаря фантазии автора, наш герой Эш Уильямс оказался в 1300-м году, в Англии,из-за открывшегося очень вовремя временному порталу, куда Эш благополучно провалился.

Эш оказался как-бы между двух огней. С одной стороны Генрих Рыжий, а с другой король Артур. Эти двое ведут между собой непримиримую войну, а Эш оказался в плену у короля Артура. При этом, рыцарей ни сколько не смущает современное одеяние Эша, и то, что у него в руках (вернее руке, ведь он успел уже отпилить себе руку), не только пила, но и винтовка. Главное, его посчитали подданным вышеназванного Генриха Рыжего. Пришелец из будущего должен был умереть от яда, но, как оказалось, о его появлении было известно мудрецу и пророку.

Согласно предсказанию Эш должен совершить невозможное — найти Некрономикон (книга Мёртвых) и с её помощью сразиться с Армией тьмы, то бишь с мертвецами. Эшу ничего не остаётся, как совершить предсказанный оракулом подвиг и может быть, он сможет вернуться в своё время.

Год производства

1992

Качество

BDRip

Рейтинги

Кинопоиск:9.048(547715)
IMDB:8,448(547903)

Страна

США

Режиссер

Сэм Рэйми

Рады вам предложить к просмотру Фильм Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы (1992) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!