Мультфильм Рапунцель: Скоро счастлива навсегда 2 Сезон (2018) смотреть онлайн

+250

Полнометражный одноименный проект года имел феноменальный успех у зрителей, что и стало причиной того, что было решено продолжить приключения этой забавной и неординарной пары – Принцессы по имени Рапунцель, основа образа которой была позаимствована и братьев Гримм – знаменитых немецких сказочников 19-го века, и разбойника с добрым сердцем Флина Райдера …
Конечно, американцы расширили и углубили событийный ряд, сделали его насыщенным и динамичным, несколько приглушив нотки жёсткого нуара первоисточника. Но это только привлекло к истории большую аудиторию, и сделало персонажей обаятельными и любимыми миллионами.

Сначала в 2012-м была выпущена еще одна полнометражная лента под названием «Рапунцель: Запутанная История», а затем короткометражка «Рапунцель: Счастлива навсегда». И предлагаемый вниманию сериал, как раз освещает события, происходящие в период между этими двумя картинами.

В сериал перекочевали такие полюбившиеся герои, как заносчивый и самовлюблённый конь Максимус, хамелеон Паскаль и шайка разбойников, обретавшаяся в таверне «Сладкий утенок». Однако есть и пополнение. Это девица по имени Кассандра, которая стала близкой подругой принцессы и ее доверенной особой. И уже исходя из имени, позаимствованного из древнегреческой мифологии о вредной пророчице, у данного персонажа тоже весьма жесткий характер.

Так что теперь зрители смогут выяснить, какие же умопомрачительные приключения пришлось пережить Рапунцель и Флину за прошедшее время.

Мультфильм Рапунцель: Скоро счастлива навсегда 2 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!

Год производства

2018

Качество

webrip

Рейтинги

Кинопоиск:9.94(739725)
IMDB:9,34(660354)

Страна

США

Рады вам предложить к просмотру Мультфильм Рапунцель: Скоро счастлива навсегда 2 Сезон (2018) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!