Мультфильм Кингсглейв: Последняя фантазия XV (2016) смотреть онлайн

+250

В магическом королевстве Люцис хранится священный Кристалл. Но могущественней, беспощадный и грозный сосед - враждебная империя Нифльхейм начала процесс расширения своих владений, завоевывая одно за другим более мелкие и слабые государства. И теперь эта агрессивная армада врагов намерена захватить и Люцис вместе с вожделенной волшебной реликвией. Ради завладения этим артефактом враги не жалеют ни сил, ни средств, ни времени.

Война становится затяжной и люди в Люцисе уже забыли о том, что можно жить в безопасности и без страха за свою жизнь и имущество.
Король Люциса по имени Регис, который обладает очень сильным магическим даром, создает элитное воинское подразделение, названное «Кингсглейв» и сам возглавляет его. Он защищает посредством своей магии и членов «Кингсглейв», - Никса Ульрика и его сослуживцев. Пока защитникам столицы Инсомнии удаётся отражать все атаки армии противника, но не смотря на магическую защиту, их силы на исходе, ведь имперское войско в разы превосходит военные силы короля Региса.

Но и враги несут значительные потери. Ведь длительная осада столицы Люциса к особо ощутимым результатам так и не привела. Нифльхеймцы крайне измотаны, а кроме того, они прекрасно понимают значение того, что Люцис обладает магическим Кристаллом. Поэтому ими принимается решение пойти на определенный компромисс. Но условия этого вынужденного компромисса носят грабительский ультимативный характер.

Королю Регису предлагается отдать империи все земли своего государства, которые находятся за пределами столицы, а кроме того заключить династический брак между сыном короля Ноктисом и бывшей принцессой уже поглощённого империей государства Тенебра леди Лунафреей.

Во имя того, чтобы сохранить столицу с находящимся там Кристаллом, Регису ничего не остается, как согласиться с этим унизительным ультиматумом, ведь игнорирование дипломатических инициатив противника может при вести к полному краху, который не будет иметь никаких шансов на реверсивное развитие будущих событий.

И теперь, для того чтобы спасти государство и его население от произвола захватчиков Никсу Ульрику и остальным воинам «Кингсглейв» придется взять инициативу в свои руки и самим противостоять врагам своей родины kinotochka.co. Но они понимают, что король Регис не останется в стороне и его магия поможет доблестным воинам «Кингсглейва» расправится с интервентами, освободив от них родные земли навсегда.

Мультфильм Кингсглейв Последняя фантазия XV смотреть онлайн мультфильм бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!

Год производства

2016

Качество

BDRip

Рейтинги

Кинопоиск:7.368(735663)
IMDB:6,768(625211)

Страна

Япония

Режиссер

Такеши Нозуе

Рады вам предложить к просмотру Мультфильм Кингсглейв: Последняя фантазия XV (2016) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!