Сериал Вражда 1 Сезон (2017) смотреть онлайн

22 май 2022 Сериалы / Драма
+250

Золотой век Голливуда. И в этом золотом веке царствовали две королевы – Бетт Дейвис и Джоан. Об их соперничестве ходили немыслимые слухи и сплетни из которых слагались мифы и легенды.
Бетт Дейвис была весьма уважаемой и любимой, как публикой, так и критиками. У нее было 11 номинаций на «Оскара», из которых два раза увенчались победой. Она царила на Warner Bros, где ее авторитет был непререкаем до такой степени, что ее в шутку звали «четвертым братом».

Джоан Кроуфорд такими вдающимися актерскими данными не обладала. Однако она она обладала выдающимися формами и была настоящим секс-идолом на MGM. А кроме того, ей не было равных по успеху и долгой карьере. Ее популярность не уступала таким дивам, как Грета Гарбо и Марлен Дитрих.

С чего началась вражда между этими актрисами доподлинно неведомо. Говорят, что Бетт, влюбилась в своего партнера по фильму «Опасная» Франшо Тоуна. Но пока она рассказывала о своей любви в интервью, Джоан действовала. Она пригласила Франшо на ужин, встретив его обнаженной в солярии… Ну, кто тут устоит. Они поженились, но через три года развелись.

После этого много чего между ними было, однако в новом сериале "Вражда" 2017 онлайн нам покажут апогей их боев в прямом и переносном смысле, которые происходили на съемках фильма "Что случилось с Бэби Джейн?", в котором они снялись в 1950 году.

По сюжету две сестры Джейн (в исполнении Дейвис) и Бланш, которую играла Кроуфорд обе актрисы. В ранней юности более популярной была Джейн, но затем все поменялось, и Бланш стала популярной звездой kinotochka.co, а слава сестры пошла на убыль.
Съемки стали ареной для стычек двух див, что впрочем только подогревало интерес публики, умело раздуваемый самой студией.

Первая стычка произошла, когда Девис поставила автомат с Кока-Колой. Кроуфорд была в то время вдовой собственника Пепси-колы, и посчитала необходимым поставить свой автомат.

Когда снимали сцену, в которой Дейвис нужно было тащить Кроуфорд по полу, та подложила в свою одежду пару тяжелых предметов. Бои перешли в свою кровавую стадию, когда в сцене, где Джейн должна бить сестру по голове, Дэвис сделала это реально. Кроуфорд пришлось зашивать разбитую голову. А кроме того, она умудрилась в пику Дэвис получить награду за заболевшую другую номинантку Энн Бэнкрофт за ее роль в картине «Сотворившая чудо», выйдя вместо той на сцену, в то время, как Дэвис сидела в партере и ничего не получила.

Странно, но после всех этих баталий кому-то пришло в голову предложить актрисам вновь сняться в одном проекте, на что Дейвис ответила, что даже если Кроуфорд будет гореть, она на нее даже не пописает.
Даже после смерти Кроуфорд ненависть не отпускала Дейвис, однажды она заявила, что о мертвых никогда нельзя говорить плохо… «Кроуфорд мертва. Хорошо!» - сказала она.

Но по прошествии времени страсти все же поулеглись, и Дейвис даже оказалась с Кроуфорд в похожей ситуации. Об обеих их дочери написали мемуарные книги, в которых выставили и одну и другую не в лучшем свете. Прочитав книгу дочери о Кроуфорд, Дейвис вступилась за бывшую соперницу, талант которой, как оказалось, очень даже ценила. Она сказала, что Кроуфорд не заслужила этой отвратительной книги.

Сериал Вражда 1 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно в HD можно у нас на сайте в любое время суток!

Год производства

2017

Качество

WEB-DL

Рейтинги

Кинопоиск:8.421(649584)
IMDB:7,821(562393)

Страна

США

Режиссер

Райан Мерфи

Рады вам предложить к просмотру Сериал Вражда 1 Сезон (2017) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!