Главный постер Сериал Супружеский долг (2014) смотреть онлайн

0
0
+250304

Оригинальное название

Satisfaction


Последние комментарии

Сериал Супружеский долг (2014) смотреть онлайн

25 июнь 2022 Сериалы / Драма
+250

Предлагаем Вашему вниманию новый провокационный драматический телесериал с довольно необычным и очень интригующим названием «Супружеский долг» 2014.

Новинка обещает позволить с новой стороны исследовать современный брак когда-то крепких семейных пар, которые в настоящий момент начинают испытывать кризис среднего возраста. Понаблюдав за очень не простыми отношениями Нила Трумэна, и его любимой красавицы супруги Грейс, онлайн сериал позволяет зрителю отыскать ответ на давно интересующий всех вопрос: «Что Вы будете делать, когда того, что Вы имеете в данный момент, станет недостаточно?!». Предупреждаем сразу, что сериал будет рассматривать самые шокирующие, а местами даже и очень пугающие варианты ответа на него, так что смотрите и наслаждайтесь.

А пока думаю стоит немного поговорить о сюжете нового необычного телесериала Супружеский долг 2014 онлайн. Довольно богатый и успешный инвестиционный банкир Нил Труман, совершенно случайно узнает, что его любимая жена в тайне от него частенько пользуется службой предоставления мужских эскорт-услуг. Эта новость повергает парня в глубочайший шок, еще бы, кому понравиться такая пикантная новость. Однако главный герой тоже не промах, он не собирается закатывать грандиозные скандалы своей горе-женушке, наоборот, сложившаяся ситуация наталкивает главного героя на очень даже интересную идею…

? Продолжительность: ~ 01:05:00 серия

Супружеский долг сериал 2014 все серии подряд смотреть онлайн можно скоро на нашем сайте!

Год производства

2014

Качество

hdtv

Рейтинги

Кинопоиск:8.667(702980)
IMDB:8,067(651102)

Страна

США

Режиссер

Майкл Смит

Рады вам предложить к просмотру Сериал Супружеский долг (2014) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!