Главный постер Сериал Оранжевый — хит сезона 7 сезон (2019) смотреть онлайн

0
0
+250304

Оригинальное название

Orange Is the New Black


Последние комментарии

Сериал Оранжевый — хит сезона 7 сезон (2019) смотреть онлайн

+250

Предыдущий сезон культового сериала «Оранжевый – хит сезона» рассказал о том, как сложилась дальнейшая судьба заключённых женщин после подавления бунта в тюрьме «Личфилд».
После длительных и бессмысленных переговоров отряд спецназа вломился с разных сторон в здание за короткое время обезвредил воинствующих женщин и освободил надзирателей. Но подсчёт заключённых выявил недостачу – десять человек находились в помещении с бассейном, о чём и догадался начальник тюрьмы. Небольшая бригада спецподразделения вошла в узкий коридор и первым кто попался на её пути оказался отпущенный девушками злой надзиратель Пискателла. Одиночный выстрел и он упал на пол. Чтобы замести следы своего случайного убийства, бойцы перетащили тело надзирателя в бассейн и сочинили историю, как павший герой принял смерть от злобных заключённых.

Всех бунтующих разделили на два потока и распределили в разные тюрьмы до выяснения обстоятельств. Тех, кого сочли зачинщицами поместили в изоляторы. Поскольку губернатор хотел бы поскорее замять всё дело с бунтом, то следственная бригада получила указания за неделю найти пятерых виновниц и повесить убийство на одну из заключённых. В ускоренном темпе прошло дознание со всеми ключевыми фигурами, следователи тщательно выбирали виновных, которым необходимо было добавить срок и ту что станет «убийцей». Но и сами участницы бунта в сериале «Оранжевый – хит сезона» презрев все понятия о дружбе и взаимовыручке пошли на поводу инстинкта самосохранения и начали активно выгораживать свои поступки, усиленно бросая подозрения на других.

Спустя короткое время на роль убийцы надзирателя была выбрана главная зачинщица Тейсти Джеферсон, которая подняла своих сподвижниц на бунт чтобы отомстить за нелепое убийство своей ближайшей подруги Пуссе и добиться лучших условий содержания в тюрьме. Остальной «избранной пятёрке» накинули по десять лет и разместили в разные блоки.

Надзиратели пообсуждали новоприбывших заключённых и решили возобновить старую добрую традицию под названием «тюремный тотализатор». Стравливая заключённых между собой и способствуя различным правонарушениям каждый, тюремщик накапливал баллы чтобы в конце игры получить весь банк, ну и поразвлечься, унижая и оскорбляя подшефных женщин. В эту игру были вовлечены и надзиратели, которых перевели из «Личфилда».
Начальника тюрьмы «Личфилд» отстранили от занимаемой должности и свалили на него все прегрешения, посчитав удобным «козлом отпущения», но поскольку одним из членов правления была его давняя любовница, то она предложила Джозефу Капуто занять место начальника в другой тюрьме, находящейся в более глухом месте. Он почти согласился, когда узнал о сфабрикованном деле против Тейсти и вызвался выступить на суде присяжных. Многих усилий стоило её адвокату и бывшему начальнику тюрьмы подготовка к процессу, но всё напрасно. Прокурор предоставил неоспоримые доказательства агрессии Тейси и её действий. После быстрого приговора женщину возвратили в тюрьму, добавив срок.

Пайпер Чепмен, девушка из благополучной среды, попавшая в тюрьму из-за контрабанды наркотиков, встречает там свою бывшую подругу Алекс Воз и пройдя все круги тюремного ада девушки решают узаконить свои личные отношения. Накануне освобождения Пайпер и Алекс сочетаются тюремным браком, обменявшись кольцами и обетами. Одна из них выходит на свободу, а другой ещё предстоит отбывать положенный законом срок.

Сериал Netflix Оранжевый - хит сезона 7 сезон 2019 все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!

Год производства

2019

Качество

BDRip, WEB-DL, WEBRip

Рейтинги

Кинопоиск:9.744(680278)
IMDB:9,144(590999)

Страна

США

Рады вам предложить к просмотру Сериал Оранжевый — хит сезона 7 сезон (2019) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!