Сериал Реанимация 3 Сезон (2018) смотреть онлайн

29 апрель 2022 Сериалы / Драма
+250

Реанимация - увлекательный медицинский сериал в котором, каждый эпизод, это упорная борьба за жизнь пациента, когда врачи, в прямом смысле вытаскивают человека «с того света».
Телевизионный проект «Реанимация» снят по мотивам одноимённого документального фильма режиссёра Райан МакГарри, мировая премьера которого прошла 15 июня 2013-го года. Райан МакГарри также написал сценарий к сериалу и является исполнительным продюсером проекта.

Речь идёт о госпитале в Лос-Анджелесе, где медикам приходиться сталкиваться не только со сложнейшими случаями по медицинской части, но и вести отчаянную борьбу с бюрократией, с несовершенной системой управления клиникой, отстаивая интересы больных и самих медиков.

На главную роль в сериале «Реанимация» поначалу была принята Мэгги Грейс, но по какой-то причине, практически накануне начала съёмочного процесса её уволили заменив на Маршу Гей Харден, являющуюся лауреатом престижной премии «Оскар».

Медицинский центр в городе Ангелов, самый загруженный госпиталь в Лос-Анджелесе. Сюда привозят на каретах Скорой помощи всех и в любое время суток, поэтому врачи работают в прямом смысле круглые сутки, а иногда и без выходных в очень сложных условиях, так как беспрерывный поток пострадавших постоянно истощает запасы крайне необходимых и жизненно важных медикаментов. Медики в госпитале «Энджелс Мемориал» в основном работают с пациентами пострадавшими от взрывов, пожаров, огнестрельных и ножевых ранений и находящихся между «жизнью и смертью» в результате терактов, те кто поступает в отделение скорой помощи без дыхания, пульса и в состоянии агонии, поэтому в клинике часто используется выражение «чёрный код».

Отделение неотложной помощи в "Реанимации" возглавляет Линн Рориш исключительного мастерства хирург — травматолог, не пугающийся сложностей, порой рискующей проводить операции на грани фола, но опыт и интуиция, помогают ей подарить больным «вторую жизнь», за что они бесконечно благодарны Линн. Вместе с ней работал раньше Нил Хадсон, внештатный высококлассный хирург, порой позволяющий себе не соглашаться с методами работы Линн, но на их отношениях, это никак не сказывалось, так Нил уважает и симпатизирует коллеге.

Над младшим персоналом командует Джесси Саландер или «Мамочка» как его все, в том числе и он сам себя называет. В его обязанности входит контроль за вновь прибывшим персоналом. Между ним и Линн, можно сказать почти родственные отношения. Они вместе, плечом к плечу, рука об руку строят работу своего отделения и делятся между собой как радостью так и горем. Они «папа» и «мама» в отделении.

Доктор Итан Уиллис — полковник мед.службы, появившийся во втором сезоне, слегка напряг старожилов отделения, но общая работа и устремления в любом случае сплачивают всех, заставляя забыть о собственных амбициях kinotochka.co. Они все буквально набрасываются на больных и действуя слаженно, оперативно и профессионально вытаскивают из «с того света». Так что, за жизнь людей попавших в это отделение неотложной помощи можно не беспокоиться. Третий сезон не станет исключением, сотрудники госпиталя старожилы и новые ребята всё также будут отчаянно сражаться за жизнь больных забывая о сне и отдыхе.

Сериал Реанимация 3 сезон 1-13 серия в озвучке Baibako смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте с 19.07.2018!

Год производства

2018

Качество

WEBRip, WEB-DL

Рейтинги

Кинопоиск:8.636(571916)
IMDB:8,036(655673)

Страна

США

Рады вам предложить к просмотру Сериал Реанимация 3 Сезон (2018) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!