Главный постер Сериал Фостеры 5 Сезон (2017) смотреть онлайн

0
0
+250304

Оригинальное название

The Fosters


Последние комментарии

Сериал Фостеры 5 Сезон (2017) смотреть онлайн

29 апрель 2022 Драма / Мелодрама
+250

Две женщины — Стефани (по простому Стеф), супруга Лены имеет родного сына Брэндона и приёмная мать Калли, её брата Джуда, Хесуса и Марианны; и Лена Фостер — супруга Стеф, приёмная мать вышеперечисленных детей. Лена в финале 1-го сезона узнала ошеломляющую новость о том, что беременна, однако во втором сезоне, у женщины обнаружили такое заболевание как Эклампсия и это, оказалось губительным для ребёнка. Она его потеряла.

  • Калли Фостер (Джейкоб), поначалу никак не могла привыкнуть к новой семье, но впоследствии поняла, что у них всё-таки лучше чем где бы то ни было. У неё начались было отношения с Брэндоном, но, когда Стефани и Лена приняли решение удочерить её по закону, им пришлось прервать завязывающиеся было отношения. У неё есть сводная сестра по имени София от биологического отца. В конце 3-го сезона Калли официально стала членом семейства Фостеров.

  • Брэндон, довольно спокойный юноша. Музыкант-пианист пишущий довольно интересные пьесы для фортепиано. Разорвав отношения сначала с Талией, а затем с Калли, начал встречаться с девушкой из музыкальной группы в которой играет — Лу.

  • Джуд довольно энергичный паренёк, уже начавший задумываться над тем какая у него ориентация из-за тесной дружбы с одноклассником Коннор. Во втором сезоне они встречались, ну а в 3-м сезоне друг Джуда уехал в Лос-Анджелес.

  • Хесус страдал синдромом дефицита внимания и излишней активностью. Он начал было принимать таблетки, но они вызвали аллергическую реакцию и парень решил справиться с болезнью самостоятельно без медикаментов. Была подруга Лекси, но после того, как девушка уехала, он начал отношения сразу с двумя девушками — Эммой и Хэйли. Эмма в результате забеременела, однако, она решила сделать аборт.

  • Марианна, сестра близнец вышеописанного персонажа. Она добрая, отзывчивая девушка. Её увлекает танцевальное искусство. С Анной, со своей биологической матерью, у девушки довольно сложные отношения.

  • Ещё один немаловажный персонаж сериала — Майк Фостер. Это родной папа Брэндона, бывший муж Стеф. Он сержант полиции и помогает матери Марианны и Хесуса справиться с алкогольной зависимостью.

Четвёртый сезон закончился на чрезвычайно тревожной ноте. Практически все члены семьи Фостер были в опасности.

Калли, заняв место Кристины, была в лапах сутенера / наркодилера, а Стеф кинулась её разыскивать, только она не знал что движется в неправильном направлении; Хесус, все еще не оправившийся от черепно-мозговой травмы, недавно узнал об аборте Эммы и о том, что Брэндон с Марианной тоже скрывали от него тайну; Лена готовилась к тому, что скоро потеряет работу, так как школа Чарльза Анкор-Бич переходила в частные руки.

Пятый же сезон "Фостеров" раскроет множество тайн связанных с героями сериала и откроет зрителям глаза на некоторых из них. Хесус принявший новость об аборте Эммы, больше будет злиться на то, что от него всё скрывали; Джуд, узнав о том, кто его сестра, всё больше будет задумывать над отношениями между людьми kinotochka.co; Калли попавшая в трудную ситуацию постарается выпутаться из неё с наименьшими потерями; Брэндон слегка затерявшийся в 4-м сезоне, вновь высунется из-за ширмы, за которую спрятался после событий произошедших в школе.

Сериал Фостеры 5 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!

Год производства

2017

Качество

webrip

Рейтинги

Кинопоиск:7.5(652421)
IMDB:6,9(615416)

Страна

США

Режиссер

Тимоти Басфилд

Рады вам предложить к просмотру Сериал Фостеры 5 Сезон (2017) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!