Главный постер Сериал Звёздный путь: Дискавери 3 Сезон (2020) смотреть онлайн в HD720

0
0
+250304

Оригинальное название

Star Trek: Discovery


Последние комментарии

Сериал Звёздный путь: Дискавери 3 Сезон (2020) смотреть онлайн в HD720

+250

Космические пути приводят экипаж корабля «Дискавери» туда куда ещё не ступала нога человека, они открыли новые планеты, перемещались в другие временные линии и параллельные вселенные, находили иные формы жизни, вызволяли старых друзей из неприятностей и помнили свой долг перед Звёздным Флотом. Весь второй сезон экипаж служил под началом нового капитана Кристофера Пайка, который органично влился в новый коллектив и приобрел заслуженный авторитет. Маршрут их звёздных путешествий во многом зависел от появления странного явления под названием Красный Ангел. Он вёл корабль от одной точки вселенной к другой и появлялся в совершенно непредсказуемых местах.
В истории с Красным Ангелом каким-то образом замешан сводный брат Майкла Бёрнэм с планеты Вулкан лейтенант Спок. Он служил под началом капитана Пайка на корабле «Энтерпрайз» и внезапно исчез для всех, по словам капитана Спок обратился за помощью в клинику, но долго там не задержался. Теперь командование флотом обвинило его в тяжких преступлениях и начала разыскивать как преступника. Майкл и Кристофер не верили в подобные инсинуации и хотели найти Спока первыми. Пайк и Бёрнэм ищут рациональное объяснение семи сигналов от Красного Ангела, но оно ускользает. Спок зарисовал сигналы заранее, их внешний вид, но как найти смысл появления Ангела именно в тех местах, где требуется помощь.

После посещения Спока Красным Ангелом у него случился нервный срыв и парня буквально заклинило на первых доктринах логики. Майкл нашла его спрятанным на Вулкане и забрала для обследования в секции 31, но вскоре поняла, что там брату не помогут. Она похитила Спока и ввела цифры, которые он непрерывно повторял, так они попали на Талас 4 в гости к существам с уникальными возможностями. Таласианцы в обмен на воспоминания детства заглянули в разум Спока и восстановили его эмоциональное здоровье, а «Дискавери» забрал с планеты сестру и брата. На борту Спок сообщил капитану Пайку о том, что информация, переданная Красным Ангелом, касается будущего настоящей прямой времени – всё живое в этой галактике будет уничтожено.

Прибывшая на «Дискавери» адмирал Корнуэлл убедилась в невиновности Спока, она же рассказала капитану Пайку о кознях в секции 31. На собрании руководства корабля были подведены неутешительные итоги: искусственный интеллект из будущего заразил вредоносным вирусов регулировщика секции 31 и в файле «Дедал» найдена бионейронная сигнатура Красного Ангела, которая полностью соответствует параметрам Майкла Бёрнем. Чтобы поймать одиозную фигуру в красном скафандре были созданы условия угрожающие жизни Майкла, результат вышел ошеломляющий – Красным Ангелом оказалась её мать доктор Габриэлла Бёрнем.

Дневник доктора Бёрнем заполнил все пробелы и ответил на главные вопросы. Её рассказ из будущего в 950 годах от настоящего момента подтвердил губительное влияние искусственного интеллекта на всю галактику. Тем временем регулировщик встроился в тело капитана Лиланда, он хотел поглотить архив сферы, но уничтожить сферу и корабль в этом времени невозможно. Майкл надела красный скафандр и прыгнула во времени, проходя все семь точек, а затем «Дискавери» с экипажем на борту устремился следом за ней в неизвестное будущее на много лет вперёд. Регулировщик распался на молекулы в намагниченном споровом кубе, адмирал Корнуэлл погибла, защищая жизни команды «Энтерпрайз», а корабль «Дискавери» канул в будущем.

Сериал Звёздный путь: Дискавери 3 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!

Год производства

2020

Качество

hd720

Рейтинги

Кинопоиск:8.948(530016)
IMDB:8,348(612351)

Страна

США

Рады вам предложить к просмотру Сериал Звёздный путь: Дискавери 3 Сезон (2020) смотреть онлайн в HD720 в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!