Главный постер Сериал Флэш 4 сезон (2017) смотреть онлайн в HD720

0
0
+250304

Оригинальное название

The Flash


Последние комментарии

Сериал Флэш 4 сезон (2017) смотреть онлайн в HD720

+250

Телевизионный сериал «Флэш» вышедший в 2014-м году, основан на герое комиксов Флэше/Барри Аллене. Премьерный показ состоялся в начале октября вышеупомянутого года и является так называемым спин-оффом телевизионного проекта «Стрела» , считается частью его комиксовой вселенной. Рейтинги сериала зашкаливали, результате, торжественное шествие сериала не окончилось на третьем сезоне и его благополучно продлили на 4-й сезон.

  • Барри Аллен — он же Флэш, он же Савитар, ставший супергероем, успешно, а иногда безуспешно сражается с мета-людьми и другими, попутно возникающими врагами из параллельных миров прошлой и будущей альтернативной реальности.

  • Айрис Уэст — лучшая подруга Барри, является дочерью детектива Уэста. В первом сезоне Аийрис и Аллен считаются и влюблёнными молодыми людьми и, что парадоксально, братом с сестрой, так как они жили в одном доме, после гибели мамы Барри и ареста его папы. Во 2-м сезоне, она уже стала полноценным членом команды Флэша. На Земле-2, она является супругой Барри, а также трудится в полиции Централ-сити вместе с напарником Флойдом Лоутоном.

  • Кейтлин Сноу — биоинженер, после смерти Ронни перешла в Меркьюри Лабс на 6 месяцев, но впоследствии вернулась в команду. В альтернативном мире работала педиатором-окулистом и имеет способность к замораживанию. Не желает быть врагом Флэша и готова пойти на всё чтобы найти Джулиана Альберта Дезмонда и избавиться от способностей.

  • Циско Рамон — самый молодой талантливый инженер в машиностроении. На Земле-2 злодей под именем «Ревёрб». В альтернативном мире именно он является первым человеком который узнал о том, что Кейтлин имеет силу.

  • Доктор Харрисон Уэллс — практически единственный персонаж появляющийся в разных ипостасях во всех временных пространствах. В 3-м сезоне было аж 4-е версии этого героя один из них, погиб спасая Айрис от Савитара.

  • Джо Уэст — первый человек не работавший в лаборатории «СТАР» узнавший что случилось с Барри. Он практически во всех сезонах и во всех мирах старается опекать не только своих детей Айрис и Уолли, но и Барри, правда во Флэшпоинте, он почти не знаком с ним, не слишком любит работу и мучается со своим сыном Уолли Уэстом.

  • Уолли Уэст — непутёвый сын детектива Уэста. О его существовании все узнали только во втором сезоне. Практически на протяжении всего времени озабочен сверхспособностями которых у парня не было. Но так жаждал их получить, что пошёл на беспрецедентный шаг — при соприкосновении с философским камнем, он оказался завёрнут в кокон, ну а после извлечения из кокона, с радостью обнаружил у себя силу.

Барри Аллен (Г. Гастин), в результате несчастного случала (взрыв ускорителя в лаборатории «СТАР») оказался поражён молнией. В результате, он стал обладателем сверхскорости. Вместе с ним в лаборатории «СТАР» работали доктор Кейтлин Сноу (Д. Панабейкер), доктор Циско Рамон (К. Вальдес) а также доктор Харрисон Уэллс (Т. Кавана). Они все, жаждали узнать побольше о его приобретённых (в результате взрыва) суперспособностях и в меру сил, старались помочь мужчине приспособиться к ним, подсказать как их использовать. Сам же Барри/Флэш захотел точно узнать кто же всё-таки убил его мать.

Прошло 15 лет с тех пор, как Барри остался сиротой и ему пришло в голову, что теперь, обладая способностями он сможет найти того, кто на протяжении долгих лет причиняет невыносимую боль невинным жертвам. Ему было крайне необходимо, найти этого мета-человека, из-за коего отец, оказался осужденным как единственный, на тот момент подозреваемый в убийстве. В результате юный Барри оказался в доме детектива Джо Уэста (Дж. Л. Мартин), где жила и маленькая дочь Джо — Айрис (К. Паттон). Таким образом он и превращается в супергероя умеющего двигаться, мыслить и реагировать на немыслимой скорости, по имени Флэш.

И если в первом сезоне ярче раскрывался образ Барри, его прошлое, то во втором сезоне, герой решил на некоторое время распустить команду, обвиняя именно себя за трагическую смерть Эдди и Ронни. Но разум возобладает и мужчина, поняв, что только работая в команде возможно добиться успеха, начинает схватку с Зумом прибывшем из параллельного мира под названием Земля-2. Это противостояние привело к тому, что он, желая спасти жизнь Уолли Уэста отдаёт добровольно суперспособности Зуму, который предположил что Флэш, после встречи с ним погиб. Благодаря друзьям и коллегам Барри вновь возрождается в качестве Флэша и принимает решение возвратиться в тот день, когда убили мать стараясь тем самым спасти её от гибели.

Конечно, третий сезон начался более чем благоприятно для Барри и его семьи, ведь все они, живут в созданном им альтернативном мире — Флэшпоинте. У него сохранились его способности, родители живут в браке и счастливы, а ему нет нужды изображать из себя героя. Но несмотря на это в мире существуют и другие измерения и некоторые изменения в его жизни. Он начинает забывать о прошлом, так как каждое использование способностей стирает память, в результате Барри решил вернуться в реальность kinotochka.co. Обратный Флэш всё-таки убивает мать Барри и всё вернулось на круги своя, правда опять с изменениями. И это создаёт Флэшу новые проблемы — Уолли Уэст мечтающий о способностях, Савитар оказавшийся им самим, только из далёкого будущего и Джулиан Альберт Дезмонд, известный как Доктор Алхимия, который занялся тем, что возвращал суперспособности мета-людям из альтернативного мира Флэшпоинта. Именно с ним, вернее на него, работает злодей спидстер Савитар / Барри Аллен.

Таким образом каждый новый сезон представлял зрителям новые возможности мета-людей и новых врагов противоборствующих против Флэша и его команды. Ну и четвёртый сезон станет не исключением. На этот раз никаких спидстеров, Обратного Флэша, Зума или Савитара. Этим злодеем окажется Мыслитель другое имя Клиффорд ДеВо. Он появился на свет в 1910 году, в Кейстоун-сити. С детства отличался исключительным интеллектом. Повзрослев, решил использовать свои способности в адвокатуре, но в 1933-м, прекратил адвокатскую деятельность. Мыслитель решил что должен править всем преступным миром находящимся в Готэм-сити. Некоторое время, Мыслитель находился в отряде Самоубийц. В конце концов, злодейская деятельность Клиффорда ДеВо, просто по определению должна была, столкнуть его с Флэшем.

Сериал Флэш 4 сезон все серии смотреть онлайн в озвучке LostFilm бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!

Год производства

2017

Качество

BDRip

Рейтинги

Кинопоиск:7.225(746560)
IMDB:6,625(601481)

Страна

США

Рады вам предложить к просмотру Сериал Флэш 4 сезон (2017) смотреть онлайн в HD720 в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!