Главный постер Сериал Джонатан Стрендж и мистер Норрелл 1 Сезон (2015) смотреть онлайн

0
0
+250304

Оригинальное название

Jonathan Strange & Mr Norrell


Последние комментарии

Сериал Джонатан Стрендж и мистер Норрелл 1 Сезон (2015) смотреть онлайн

+250

Фантастический сериал, от Британских продюсеров – «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл» в основе которого лежит бестселлер, написанный еще за 10 лет, до выхода сериала на экраны телезрителей. Писательница Сюзанна Кларк, после написание этого романа, получила невероятную славу и успех, роман был настолько интересный, что сразу же было ясно, ему не избежать экранизации, это и произошло, правда, спустя довольно таки много лет.

Все события сериала онлайн Джонатан Стрендж и мистер Норрелл будут происходить на пороге девятнадцатого века, когда вся Европа была охвачена Наполеоновскими войнами, и сражениями.
Но, все это лишь не реальная история, а альтернатива ей, ведь сражаются не только пушки, и пехотинцы, но также и магия принимает участие во всех боевых сражениях того времени.

Со стороны Англии, выступают сразу два магических персонажа это мистер Норрелл и Джонатан Стрендж. Норрелл – является потомственным магом, уже не в одном десятке поколений, а Джонатан Стрендж будет его внимательным и что немало важно способным учеником, который будет предан своему наставнику до последнего вдоха. В 1800 году, про темные и белые силы магии позабыли, но благодаря Гилберту Ноллеру, все удается вернуть в круги свои, и теперь магия вновь стает обретать популярность.

Продолжительность: ~ 00:50:00

Сериал Джонатан Стрендж и мистер Норрелл смотреть онлайн все серии можно на нашем сайте прямо сейчас!

Год производства

2015

Качество

HDTV, WEB-DL

Рейтинги

Кинопоиск:8.293(603148)
IMDB:7,693(680159)

Страна

Великобритания

Режиссер

Тоби Хэйнс

Рады вам предложить к просмотру Сериал Джонатан Стрендж и мистер Норрелл 1 Сезон (2015) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!