Главный постер Сериал Типа счастье 1 Сезон (2015) смотреть онлайн

0
0
+250304

Оригинальное название

Happyish


Последние комментарии

Сериал Типа счастье 1 Сезон (2015) смотреть онлайн

13 июнь 2022 Комедия / Драма
+250

Каждый вкладывает свое понимание в смысл и суть счастья. Для кого-то оно состоит сугубо из денежных эквивалентов. Для кого-то счастье заключается в искренней и нежной любви. Для кого-то – это более глобальное понятие, состоящее из мира и гармонии сопутствующей родной планете, а вот главный персонаж комедийной драмы «Типа счастье» онлайн Том Пейн, окончательно запутался в своих поисках и попытке понять, что же такое это удивительное и такое разнообразное счастье. Тем более Пейн уже некоторое время сидит на антидепрессантах, что крайне его удручает.


Прожив половину жизни, он добился того, что имеет каждый среднестатистический человек – работу, семью, собственные интересы, но с приходом очередного дня рождения он понимает, что его больше ничего не радует и пытается предпринять попытку исправить это. А начинается все с того, что мужчина осознает свою бестолковость в современных реалиях жизни и не может найти из-за этого общий язык с творческой молодежью, которая работает с ним в одной организации.

Далее в сериале Типа счастье 2015 онлайн:

Зрелый мужчина начинает долгий и сложный путь ознакомления с современной идеологией, понятиями и мышлением молодых людей, родившихся в девяностых годах. Он хочет понять не только самого себя, но и других окружающих людей, каждый из которых несет в себе целую вселенную, что крайне осложняет процесс.

Продолжительность: ~ 00:30:00

Сериал Типа счастье 1 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно можно на нашем сайте уже сейчас!

Год производства

2015

Качество

HDTV, WEB-DL

Рейтинги

Кинопоиск:7.632(693341)
IMDB:7,032(581752)

Страна

США

Рады вам предложить к просмотру Сериал Типа счастье 1 Сезон (2015) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!