Главный постер Сериал Мелисса и Джоуи 4 сезон (2015) смотреть онлайн

0
0
+250304

Оригинальное название

Melissa & Joey


Последние комментарии

Сериал Мелисса и Джоуи 4 сезон (2015) смотреть онлайн

16 июнь 2022 Сериалы / Комедия
+250

Дорогие друзья предлагаем вашему вниманию 4 сезон сериала «Мелисса и Джоуи», если вы не смотрели первые три сезона сериала, то настоятельно рекомендуем посмотреть их на нашем сайте, в онлайн времени, и что самое главное без какой-либо регистрации и смс подтверждений.

Теперь относительного самого сериала, в центре событий мы будем наблюдать за девушкой, которую зовут Мелисса, с самого детства она была тесно связана с довольно жестоким и тесным миром политики. А все, потому что её родители были связаны с политическими кругами, поэтому не удивительно, что Мелисса решила пойти по стопам своих любимых родителей. И хочется отметить, что политик с ней получился весьма удачный, и успешный.

Однажды когда сестра нашей главной героини сериала попадает в тюрьму, Мелисса становится опекуном для своих любимых и родных племянников. Конечно самостоятельно у девушки не получается справиться с воспитанием детей, и она принимает решение нанять няню.

Джоуи – это бывший работник мужа сестры Мелиссы, после того как он потерял работу, у него нету средств для существования, и теперь он решается на непредвиденный даже для него поступок. Он соглашается на предложение Мелиссы, и теперь становится няней для её любимых племенников, и вот именно с этого момента все главные события комедийного ситкома онлайн «Мелисса и Джоуи» и начинаются.

Продолжительность: ~00:21:45 серия

Сериал Мелисса и Джоуи 4 сезон все серии подряд смотреть онлайн можно на нашем сайте прямо сейчас!

Год производства

2015

Качество

SATRip, WEB-DL

Рейтинги

Кинопоиск:7.5(528327)
IMDB:6,9(697936)

Страна

США

Рады вам предложить к просмотру Сериал Мелисса и Джоуи 4 сезон (2015) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!