Главный постер Сериал Страйк 3 Сезон (2018) смотреть онлайн

0
0
+250304

Оригинальное название

Strike


Последние комментарии

Сериал Страйк 3 Сезон (2018) смотреть онлайн

+250

Третий сезон детективного телесериала, с которым запустилась британская государственная телекомпания BBC. Является адаптацией третьей книги под названием «На службе зла» авторства Джоан Роулинг о частном детективе по имени Корморан Блю Страйк и его очаровательной секретарше Робин Эллакотт.
Напомним, что два первых сезона на kinotochka.co являлись экранизациями первых двух книг серии «Зов кукушки» и «Шелкопряд». И хотя в планах компании пока только три сезона, в соответствии с количеством книг в серии, однако заметим, что неутомимая авторша уже строчит четвертый роман «Смертельный Белый», запланированный к выходу на 2017-й, так что вполне возможно, что данный сезон не станет финальным.

Вспомним, что главным героем с блеском были распутаны два сложнейших дела – первое о мнимом самоубийстве известной лондонской модели, которую прикончил собственный брат, а второе об исчезновении знаменитого лондонского писателя и рукописи его разоблачительного романа.

Теперь переходим к третьему делу:

Название романа имеет источником одноименную песню американской рок-группы Blue Oyster Cult, созданной в Нью-Йорке в 1967-м году, известная своими синглами «The Reaper», «Godzilla» и «Burnin for You». Все главы романа названы другими названиями или отрывками из песен этой группы, а композиция "Mistress of the Salmon Salt (Quicklime Girl)" является одним из составляющих сюжета.

События начинаются весной и продолжаются летом 2011-го. После двух первых успешных дел дела у Страйка идут в гору. Робин окончила криминальные курсы и стала полноправной помощницей Страйка. Мэтью продолжает ревновать.

Осторожно спойлеры!

Робин получает посылку с отрезанной ногой и запиской в которой цитата из композиции "Mistress of the Salmon Salt (Quicklime Girl)" известной американской группы Blue Oyster Cult, поклонницей которой была мать Страйка. Именно эта цитата была на ее интимном месте в виде тату. Страйк подозревает, что это кто-то из его бурного прошлого, и сообщает их имена в полицию:

  • Теренс "Диггер" Мэлли - известный гангстер. В 2008-м Страйк давал на него показания, впрочем анонимно. Мэлли осудили.

  • Ноэл Брокбэнк – служил в танковой дивизии. Страйк обвинил его в педофилии по отношению к приемной дочери по имени Бриттани . Брокбэнка не осудили, но из армии выгнали.

  • Дональд Лэйнг – офицер пограничного королевского полка. Со Страйком давние счеты. Тот расследовал дело о его насилии относительно ребенка и жены, за что угодил на пожизненное. Однако вышел по УДО в 2007-м.

  • Джефф Уиттекер – отчим Страйка. Его подозревали в убийстве Леды, но оправдали. Однако Страйк уверен, что именно он убил его мать.

После того, как информация о ноге появилась в прессе, Страйк прячется от журналистов у друзей – Ника и Илсы. Однако его клиентура разбегается. Остаются только два дела – следить за русской студенткой школы экономики и стриптизёршей Платиной по заданию ее ревнивца бой-френда Мистера Повторного, а так же слежка за злым папашей – банкиром, который пытается отобрать детей у клиентки детектива. Однако, нет худа без добра, и Страйк с Робин вплотную берутся за отрезанную ногу.

Полиция разрабатывает версию Диггера Мэлли. А Страйк и Робин некой психопатки по имени Кэлси, которая просила Страйка помочь отрезать ей ногу. В конечном счете оказывается, что отрезанная нога действительно принадлежит этой шестнадцатилетней девушке, которую убили.

Тем временем Робин и Мэтью расстаются, поскольку Робин узнает о том, что он изменил ей с ее подругой. Робин и Страйк тянуться друг к другу, но оба дорожат друг другом, как профессионалами, и поэтому отношения не развиваются. Тем более, что у Страйка есть невеста Эллен – известная телеведущая.

Но в конечном счете Робин мирится с Мэтью, а Страйк наоборот расстается с Эллен. Робин едет выходить замуж, а у Страйка появляется новая секретарша Алисса – подружка Брокбэнка, дочь которой тот насиловал.

При помощи Алиссы и своего давнего друга по прозвищу Штырь, Страйк устраивает ловушку убийце. Но для того, чтобы узнать, кто он, необходимо посмотреть третий сезон данного сезона этого детективного шоу.

Сериал BBC Страйк 3 сезон 1-2 серия смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте с 05.03.2018!

Год производства

2018

Качество

webrip

Рейтинги

Кинопоиск:9.302(582710)
IMDB:8,702(672398)

Страна

США

Рады вам предложить к просмотру Сериал Страйк 3 Сезон (2018) смотреть онлайн в качестве HD 1080 на телефонах Андройд и iOs. Фильм уже посмотрели 0 зрителей. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!