Популярное


Крутой сюрприз для российского «Огонька»Композитор и певец Игорь Крутой на запись «Голубого огонька» для канала «Россия 1» пригласил французскую певицу Пару Фабиан. Никто из зрителей — как, впрочем, и режиссер новогодней программы Сергей Широков — не ожидал увидеть иностранную гостью в студии. Хорошо, что фонограмму песни Игорь Крутой принес с собой. После записи номера Игоря и Лару посадили за столик и попросили произнести новогодний тост. Композитору пришлось отдуваться за двоих, так как Лара не знает русского языка.


Ургант и Цекало заманивают публику бюстамиИван Ургант заказал мастерам изготовить из гипса свой бюст «в натуральную» величину и установил его... в ресторане «The Сад». Бюст оказался таким «правдоподобным», что примеру Урганта последовал и Александр Цекало — он тоже установит свой бюст в ресторане «The Сад». Дело в том, что этот ресторан принадлежит обоим шоуменам, поэтому они имеют полное право украшать его чем угодно — хоть своими памятниками!


Внук Пугачевой вывел в свет невестуНикита Пресняков, второй год изучающий в США современную режиссуру, появился в Москве не один, а со своей подругой — уроженкой Казахстана Аидой Калиевой. Оказалось, что романтические отношения Аиды и Никиты переросли в гражданский брак. Об этом рассказал сам 20-летний сын Орбакайте и Преснякова и внук Пугачевой.


В Украину приезжал известный мировой продакшн-дизайнер Джон КейсиВ сентябре в Украину приезжал известный мировой продакшн-дизайнер Джон Кейси (John Casey), который консультировал продакшн-команду телеканала «СТБ» по поводу дизайнерского, визуального и технологического оформления сцен для разнообразных шоу вещателя. Организатором приезда господина Кейси выступила медиа-консалтинговая компания media resources management. Возможно, эти события и не связаны прямо между собой, но после консультаций и мастер-классов Кейси, по информации издания «Медиа няня», на «СТБ» действительно начали строить новые высокотехнологичные сцены для талант шоу «Х-фактор» и «Танцуют все».


20 лет телекомпании «АИСТ»Телекомпания взрастила целую плеяду талантливых журналистов, которые в своих видеосюжетах, телевизионных программах отображают все многообразие общественной и политической жизни Приангарья, создают особый творческий климат, сохраняют преемственность и сложившиеся в телекомпании традиции. Особо хочется отметить плодотворное сотрудничество телекомпании «АИСТ» с Законодательным Собранием, корректное и достоверное освещение деятельности депутатского корпуса. Желаю руководству, всем сотрудникам телекомпании «АИСТ» успехов в профессиональной деятельности, творческого вдохновения, крепкого здоровья и семейного благополучия!


Исследования популярности  кино аудитории Презентация кинокомпании «ЦПШ» показала, что политика дистрибьютора строится на снимании сливок с уже раскрученных брендов. В условиях кризиса не рисковать, а бить наверняка – лучшая стратегия. На молодежную аудиторию направлена ударная часть проектов пакета – полнометражный фильм «Наша Russia» и картина «Невеста любой ценой» с Павлом Волей. По данным исследований, первое место по популярности у молодой аудитории прочно удерживает Comedy Club.


Фильм кинокомпании «Вольга» взял 8 «Оскаров»Кинокомпания «Вольга» заявила о себе на декабрьском Российском Международном Кинорынке картиной «Миллионер из трущоб», взявшей впоследствии 8 «Оскаров». Останавливаться на достигнутом молодая и амбициозная компания явно не собирается. В этот раз все силы будут брошены на продвижение нового фильма Даррена Аранофски («Реквием по мечте») с Микки Рурком в главной роли. «Рестлер» - это жизненное кино. Это история человека, который многое пережил, скатился на дно и смог вновь подняться.


Сэм Клебанов. Пусть плохое кино проваливается в прокатеСегодня участники и гости Кинорынка познакомятся с мультимедийным экшеном - «Горячие новости». О ставках на эту ленту рассказывает Сэм Клебанов. На сегодняшний день есть несколько хороших новостей относительно картины «Горячие новости. Многие нас спрашивали, почему мы перенесли премьеру с 16 апреля на 7 мая. Тогда мы не могли рассказывать, есть какие-то вещи, которые по ряду причин, до поры до времени не оглашаются. Дело в том, что наша компания верила в то, что фильм заинтересует большие международные фестивали.



Сергей Селин. О чем болит душа артиста?

Сергей Селин. О чем болит душа артиста?

Заслуженный артист РФ (2006). Родился 12 марта 1961 года в Воронеже. Закончил ЛГИТМИК. Отучившись, Сергей стал работать в петербургских театрах - сначала в Академическом театре драмы им. Пушкина, потом в Молодежном театре на Фонтанке. Сергей Селин в Выборге частый гость. Артист приезжает к нам отдыхать. Он любит местные турбазы, любит тихие улочки старого города. Ему здесь комфортно. В один из последних визитов всенародно любимый Дукалис нашел время для встречи с корреспондентом Медиа Группы «Наш Город».



- Сергей Андреевич, сегодня всё заполонили сериалы. Зрители от них устали, а вам, актерам, не хочется чего-то более серьезного и драматического?

- Да, по телевизору сейчас разнообразные войны, причем обязательно ментовские. Они, наверное, должны надоесть, но дело в том, что на смену-то ничего нет. И мы, к сожалению, не умеем отличать качественные сериалы от некачественных. Раньше было такое выражение: утром в газете - вечером в куплете. Т.е. с утра написано, а вечером якобы сыграно. Подчеркиваю - якобы сыграно. На самом деле просто произносится текст при включенной камере. Там и режиссер не нужен. Так слегка приодеть актера - и всё. Это называется хамство! Сегодня зрителю хамят!

- Но «Литейный», в котором вы продолжаете сниматься, на фоне других сериалов всё-таки выглядит более выгодно. Он пока не надоел!

- «Литейный» поддерживается на плаву, у артистов есть желание работать, а в связи с непонятным для нас словом «кризис», когда кино серьезно прикрыли, осталось 2/3 картин! Причина? А мы не знаем эту причину! Но... догадываемся. Не так давно я встретил человека,который с лотка когда-то продавал газеты. Когда я узнал, что он - продюсер, меня, взрослого мужика, профессионала с 30-летним стажем, это оскорбило. Еще одного человека знаю, который всю жизнь «свистел», в буквальном смысле: это был художественный свист. Потом тоже стал продюсером. Сроду я не понимал, кто такие продюсеры. Что это такое, кто они такие? Образования никакого специального... Есть сверхзадача: ничего не делая, вложив три копейки, получить максимальную прибыль. Они кивают на Запад, но там-то принципиально иной подход. Там понимают, что от количества вложенных денег будет зависеть качество, продажи, гонорары. У нас же одни амбиции! Из съемочных групп выжимают невозможное.

- Что значит невозможное?

Вы в курсе, что артисты работают по 12 часов с момента прибытия на площадку? Приехал я в 9 утра, а уеду в 9 вечера. И никого не интересует, сколько времени я трачу на дорогу.

- Но, наверное, гонорар за съемочный день оправдывает всё?

-Да нам сейчас зарплату урезал и на одну треть. У меня были вопросы, почему так. Мне сказали, что за мной остается право расторгнуть контракт. Я посидел, подумал и понял, что всем трудно - что ж поделаешь? Подождем лучших времен. Мы и так всю жизнь чего-то ждем!

- Какой-то грустный у нас разговор получился. Неужели сегодня вас ничего не радует ?


- Да просто многое сегодня стало неинтересно! Весь кинематограф держится на детективных историях. Мы тупеем, перестали читать, перестали быть великой державой, сильной нацией. Хотя... еще есть порох. Мне, например, нравятся нынешние руководители страны - пример преемственности власти.
Брендан Фрейзер. Человек-гейзер
Брендан Фрейзер. Человек-гейзер
Кинематограф Литвы
нет картинки
Дзидра Риттенберг. Сдержанна в выражении чувств
Дзидра Риттенберг. Сдержанна в  выражении чувств
Скарлетт Йоханссон. Грешное дитя
Скарлетт Йоханссон. Грешное дитя
Каких людей, как и в каком объеме опрашивать о новых фи ..
Каких людей, как и в каком объеме опрашивать о новых фи ..
Секретный заказ
Секретный заказ
Кинофестиваль Артек-2008
Кинофестиваль Артек-2008
Как я был артистом кино
Как я был артистом кино
Советские фильмы-лауреаты международных фестивалей в 19 ..
нет картинки
Савик Шустер. Свобода
Савик Шустер. Свобода
Узник Азкабана
Узник Азкабана
Первый мироновский
нет картинки
Марина Федункив. Мама из сериала «Реальные пацаны»
Марина Федункив. Мама из сериала «Реальные пацаны»
Пенелопа Крус. К съемкам в «Сахаре»
Пенелопа Крус. К съемкам в «Сахаре»
Точная копия
Точная копия
Артхаусное кино – в массы!
Артхаусное кино – в массы!
Анастасия Мельникова. Я хочу оставаться слабой женщиной
Анастасия Мельникова. Я хочу оставаться слабой женщиной
У кинематографистов Болгарии
нет картинки
Иосиф Хейфиц. Становиться жизнью
Иосиф Хейфиц. Становиться жизнью
Модный приговор
Модный приговор
Автостопом по галактике
Автостопом по галактике
Крутая компания
Крутая компания
Полицейская история
Полицейская история
Великая отечественная война и документальный кине ..
Великая   отечественная   война   и документальный кине ..
Брайан Сингер. Режиссер «Людей Икс»
Брайан Сингер. Режиссер «Людей Икс»
Гибель империи
Гибель империи
Один в темноте
Один в темноте
Запрещенные фильмы. Цензура в кинематографе
Запрещенные фильмы. Цензура в кинематографе
Надписи к кинофильмах
нет картинки
Вторая мировая война в кино
Вторая мировая война в кино
Гладиатор
Гладиатор
Счастливы вместе и актеры
Счастливы вместе и актеры
Rambler's Top100