Популярное


Крутой сюрприз для российского «Огонька»Композитор и певец Игорь Крутой на запись «Голубого огонька» для канала «Россия 1» пригласил французскую певицу Пару Фабиан. Никто из зрителей — как, впрочем, и режиссер новогодней программы Сергей Широков — не ожидал увидеть иностранную гостью в студии. Хорошо, что фонограмму песни Игорь Крутой принес с собой. После записи номера Игоря и Лару посадили за столик и попросили произнести новогодний тост. Композитору пришлось отдуваться за двоих, так как Лара не знает русского языка.


Ургант и Цекало заманивают публику бюстамиИван Ургант заказал мастерам изготовить из гипса свой бюст «в натуральную» величину и установил его... в ресторане «The Сад». Бюст оказался таким «правдоподобным», что примеру Урганта последовал и Александр Цекало — он тоже установит свой бюст в ресторане «The Сад». Дело в том, что этот ресторан принадлежит обоим шоуменам, поэтому они имеют полное право украшать его чем угодно — хоть своими памятниками!


Внук Пугачевой вывел в свет невестуНикита Пресняков, второй год изучающий в США современную режиссуру, появился в Москве не один, а со своей подругой — уроженкой Казахстана Аидой Калиевой. Оказалось, что романтические отношения Аиды и Никиты переросли в гражданский брак. Об этом рассказал сам 20-летний сын Орбакайте и Преснякова и внук Пугачевой.


В Украину приезжал известный мировой продакшн-дизайнер Джон КейсиВ сентябре в Украину приезжал известный мировой продакшн-дизайнер Джон Кейси (John Casey), который консультировал продакшн-команду телеканала «СТБ» по поводу дизайнерского, визуального и технологического оформления сцен для разнообразных шоу вещателя. Организатором приезда господина Кейси выступила медиа-консалтинговая компания media resources management. Возможно, эти события и не связаны прямо между собой, но после консультаций и мастер-классов Кейси, по информации издания «Медиа няня», на «СТБ» действительно начали строить новые высокотехнологичные сцены для талант шоу «Х-фактор» и «Танцуют все».


20 лет телекомпании «АИСТ»Телекомпания взрастила целую плеяду талантливых журналистов, которые в своих видеосюжетах, телевизионных программах отображают все многообразие общественной и политической жизни Приангарья, создают особый творческий климат, сохраняют преемственность и сложившиеся в телекомпании традиции. Особо хочется отметить плодотворное сотрудничество телекомпании «АИСТ» с Законодательным Собранием, корректное и достоверное освещение деятельности депутатского корпуса. Желаю руководству, всем сотрудникам телекомпании «АИСТ» успехов в профессиональной деятельности, творческого вдохновения, крепкого здоровья и семейного благополучия!


Исследования популярности  кино аудитории Презентация кинокомпании «ЦПШ» показала, что политика дистрибьютора строится на снимании сливок с уже раскрученных брендов. В условиях кризиса не рисковать, а бить наверняка – лучшая стратегия. На молодежную аудиторию направлена ударная часть проектов пакета – полнометражный фильм «Наша Russia» и картина «Невеста любой ценой» с Павлом Волей. По данным исследований, первое место по популярности у молодой аудитории прочно удерживает Comedy Club.


Фильм кинокомпании «Вольга» взял 8 «Оскаров»Кинокомпания «Вольга» заявила о себе на декабрьском Российском Международном Кинорынке картиной «Миллионер из трущоб», взявшей впоследствии 8 «Оскаров». Останавливаться на достигнутом молодая и амбициозная компания явно не собирается. В этот раз все силы будут брошены на продвижение нового фильма Даррена Аранофски («Реквием по мечте») с Микки Рурком в главной роли. «Рестлер» - это жизненное кино. Это история человека, который многое пережил, скатился на дно и смог вновь подняться.


Сэм Клебанов. Пусть плохое кино проваливается в прокатеСегодня участники и гости Кинорынка познакомятся с мультимедийным экшеном - «Горячие новости». О ставках на эту ленту рассказывает Сэм Клебанов. На сегодняшний день есть несколько хороших новостей относительно картины «Горячие новости. Многие нас спрашивали, почему мы перенесли премьеру с 16 апреля на 7 мая. Тогда мы не могли рассказывать, есть какие-то вещи, которые по ряду причин, до поры до времени не оглашаются. Дело в том, что наша компания верила в то, что фильм заинтересует большие международные фестивали.



Кинофестиваль «Мой ЛТУ - мир инноваций»

Кинофестиваль «Мой ЛТУ - мир инноваций»ПРИКАЗ ЕСТЬ ПРИКАЗ
Казалось бы, где связь и где кино? Зачем отвлекать людей от работы? Может, лучше каждому заниматься своим делом? Именно такие вопросы задавались организаторам этого конкурса - сотрудникам департамента по управлению персоналом ЮТК, когда положение о его проведении было доведено до сведения коллектива. В положении было сказано, что «привлечение всех сотрудников ОАО "ЮТК" к творческой, инновационной деятельности, направленной на повышение эффективности бизнеса, является важной стратегической задачей деятельности компании». Да кто же спорит? Но вот как это будет выглядеть на практике?
Сомнений было немало, однако приказ генерального есть приказ. Киловатты ментальных усилий были направлены на осмысление, что есть инновация вообще и в линейно-техническом участке в частности. Было решено считать, что в нашем случае инновация - это любое нововведение на уровне ЛТУ, которое в итоге даёт очевидный экономический эффект. Причём новшество может относиться к любому направлению деятельности - финансы, маркетинг, внутренние процессы, продажи, эксплуатация и т.п. Инновации на уровне производства всегда определяли эффективность компании, и сегодня это актуально как никогда.
Первая задача, которую нужно было решить на уровне филиала, - какой ЛТУ претендует на статус инновационной площадки, чей опыт уникален и достоин передачи коллегам, где будет сниматься производственный ролик. Этот процесс вышел за рамки простого выбора и стал этапом осмысления, как по-разному везде организован один и тот же производственный процесс: где-то сотрудники инициируют преобразования сами, а где-то прогрессивные нововведения побеждают рутину с большим трудом.

ПРИ ПОЛНОМ ЗРИТЕЛЬНОМ ЗАЛЕ
В итоге в программу конкурса ЮТК «Мой ЛТУ - мир инноваций» вошли 10 видеороликов. Как на настоящем кинофестивале, просмотр проходил при полном зрительном зале. Интерес был неподдельным: всегда бывает увлекательно узнавать в деле коллег - людей, с которыми много лет трудишься в одном коллективе, с которыми делаешь одно дело, но в разных филиалах и отдалённых уголках региона. Конкурс позволил выявить интересные производственные разработки по всем направлениям деятельности и визуально консолидировать лучший опыт структурных подразделений компании.
Кино - честная штука, в нём за сказанное нужно отвечать, т.е. показывать. Под растиражированными фразами «передовой опыт» и «инновации» подразумевались совершенно конкретные разработки: от компьютерных программ, которые оптимизируют работу с дебиторской задолженностью, до модернизации бульдозерного отвала, который позволяет при строительстве линии засыпать траншею за один раз, а не кататься туда-сюда. Конкурс видеороликов показал много подобных примеров, когда незначительное, казалось бы, изменение общеизвестного в разы повышает эффективность производства. Но важно ещё и другое. Увиденное стало импульсом для творческой мысли десятков специалистов из разных филиалов, ведь увлечённых и талантливых людей в компании немало. Кроме того, инновации, продемонстрированные на конкурсе, будут проецироваться на все 230 линейно-технических участков и центров телекоммуникаций ЮТК, ведь распространение передового опыта - одна из задач конкурса. Несомненная польза кинофестиваля ещё и в том, что подготовка к нему стала своеобразным тренингом креативности и командного взаимодействия, неслучайно в последнее время программы обучающих тренингов часто включают создание видеофильмов. Таким образом, конкурс видеороликов стал новым форматом корпоративного мероприятия, который предоставил возможность для демонстрации в профессиональной среде опыта и знаний, а также реализации творческих возможностей в сфере визуальных искусств. Вот оказывается, где связь и где кино - рядом!

«ОСКАР» ОТ ЮТК
Первое место в кинофестивале «Мой ЛТУ - мир инноваций» завоевал ролик «Новокубанский ЛТУ: инновации как подход к бизнесу» - обстоятельная и убедительная история превращения заштатного линейного участка в лидирующее предприятие. В фильме рассказывается о том, что два года назад Новокубанский ЛТУ занимал одну из последних позиций в рейтинге Краснодарского филиала, новые услуги развивались унылыми темпами, а перспективы развития казались совершенно безрадостными. Считалось, что причиной всему-менталитет местных жителей, которые прекрасно жили и без скоростного Интернета.
Новокубанск - крошечный городок на востоке Краснодарского края, население - до 40 тыс. Две главные достопримечательности района - конный завод и старинное коньячное производство. Неторопливый ритм жизни здесь царил всегда, так же как патриархальные ценности и приоритеты, однако показатели Новокубанского ЛТУ принципиально изменились. Почему вдруг в центр обслуживания клиентов потянулись пользователи, в разы снизилась дебиторская задолженность, а плановые показатели выполняются - ведь персонал и ресурсы те же?
За 10 минут зрители увидели и узнали, почему рождаются инновации. Потому, что привычные методы уже не работают. Инновация - это переосмысление привычного. У Михаила Филимонова -нынешнего руководителя Новокубанского ЛТУ - особого времени на переосмысление не было. Ему было очевидно: если абонент не идёт к оператору, значит, оператор должен идти к абоненту. С этого всё и началось. В результате маркетинговых нововведений руководителя ЛТУ Интернет по оптической линии в Новокубанске продали за полгода до подключения услуги, на этапе прокладки оптики. Приделыванием телеги к колесу и занимаются связисты Новокубанска на протяжении всего фильма, увлечённо и успешно. Из всего увиденного нетрудно понять, где рождаются инновации: именно в той голове, где постоянно пульсирует мысль, как раз и навсегда решить проблему, которая возникает из месяца в месяц. Классический пример - дебиторская задолженность. Каждый руководитель борется с ней по-своему. В Новокубанске уже два года действует программа собственной разработки, интегрированная с автоматической системой расчётов ЮТК «КУРС». Идея создания такой программы тоже давно витала в воздухе. Воплотил её на практике начальник информационно-технического отдела ЛТУ Андрей Сидоров. Она охватывает всю абонентскую базу района, обеспечивает гибкий порог отключения, исключая потерю доходов и случаи некорректной работы персонала. В результате внедрения этого ноу-хау новокубанцы имеют один из самых низких показателей по дебиторской задолженности.
И ещё один вывод по следам премьеры: одной инновацией дело не ограничивается. Если голова способна генерировать,только успевай записывать и внедрять идеи. Так, все бюджетные организации Новокубанского района делают 100%-ную предоплату за услуги ЮТК! Для ЮТК это прецедент. Как это удалось сделать? Стоило один раз на основании документов доказать местному финансовому управлению, что это правомочно. Правовая грамотность и никакого авантюризма, а в сочетании с толковым применением - инновация!
P.S. Сегодня ролик-победитель «пошёл в народ», опыт коллег тиражируется для повсеместного внедрения, мотивирует и вдохновляет работать по-новому.
Рейтинг телеведущих России-2010
Рейтинг телеведущих России-2010
Вокруг света за 80 дней
Вокруг света за 80 дней
Чингисхан. Монгол
Чингисхан. Монгол
Повар-вор
Повар-вор
Фильмы Франции 20х годов
нет картинки
Любовь к собакам обязательна
Любовь к собакам обязательна
Кинематограф Литвы
нет картинки
Лев Новоженов. Желанию откровения
Лев Новоженов. Желанию откровения
Нам не дано предугадать...
Нам не дано предугадать...
Кейт Уинслет. Английская роза
Кейт Уинслет. Английская роза
Реальные кабаны
Реальные кабаны
25 лучших молодежных комедий из Америки
25 лучших молодежных комедий из Америки
Аркадий Райкин. Сатирик должен уметь видеть прекрасное
Аркадий Райкин. Сатирик должен уметь видеть прекрасное
Леонид Трауберг. Время подсказало выбор
Леонид Трауберг. Время подсказало выбор
Реквием
Реквием
Юрий Кузнецов. Любовь - слово доказательное
Юрий Кузнецов. Любовь - слово доказательное
Сандра Баллок. Скорость чувств
Сандра Баллок. Скорость чувств
Советские фильмы о космосе
Советские фильмы о космосе
Кейт Бекинсейл. Жена, мать и вампир
Кейт Бекинсейл. Жена, мать и вампир
Фаина Раневская. Жизнь удалась
Фаина Раневская. Жизнь удалась
Морпехи/Рожденный четвертого июля
Морпехи/Рожденный четвертого июля
Рене Зеллвегер. Техасская мечтательница
Рене Зеллвегер. Техасская мечтательница
Евгений Жариков. Кино затягивает
Евгений Жариков. Кино  затягивает
Многокамерная художественная съемка
нет картинки
Юрий Чулюкин. Я за романтику
Юрий Чулюкин. Я за романтику
Хроники Риддика/Черная дыра
Хроники Риддика/Черная дыра
Телевидение по-польски
Телевидение по-польски
Что такое кинопроба?
нет картинки
Время отдыха с субботы до понедельника
Время отдыха с субботы до понедельника
Украинские корни Голливуда
Украинские корни Голливуда
Гвинет Пэлтроу. Принцесса Голливуда
Гвинет Пэлтроу. Принцесса Голливуда
Изгоняющий дьявола: Начало
Изгоняющий дьявола: Начало
Rambler's Top100