Популярное


Смертельный уловПочти во всех телевизионных шоу, связанных с экстремальными видами спорта или приключениями, участников всегда кто-то страхует от опасных ошибок. И лишь один документальный сериал на канале Discovery под говорящим названием «» не имеет в своем штате никаких сотрудников служб спасения. Эта программа была задумана телеканалом как рассказ о работе американских рыбаков, промышляющих краба в холодных водах Берингова моря.


Mister&MissisНа телеканале «Россия» в 2008 году стартовал новый проект режиссера Татьяны Дмитраковой - аналог игрового шоу Mister&Missis. Эту программу выкупил у англичан продюсер Сергей Кордо, известный российскому зрителю по телешоу «Звездный лед», «50 блондинок», «Ты - то, что ты ешь». «Мистер и миссис» в отечественном варианте - это веселое шоу со звездными семейными парами в роли игроков, зарабатывающих очки на гармонии отношений. Цель состязания - с помощью всевозможных испытаний выявить самую дружную семейную пару отечественного шоу-бизнеса.


Андрей Малахов. Предпочитает сладкую ложьАндрей Малахов, известен прежде всего как телеведущий Первого канала. Все его программы, включая последнюю - «Пусть говорят», - на верхних строчках рейтинговых таблиц. Его приглашают вести различные церемонии, участвовать в других проектах - например, петь в «Двух звездах» или бросаться на рога разъяренного быка в «Больших гонках». Ну а высшая степень доверия со стороны начальства и признательности (а может быть, и зависти) со стороны коллег - это участие в жюри КВН наравне с таким мэтрами, как Эрнст, Ярмольник, Гусман...


Иван Вырыпаев. В поисках своего кислородаНесколько лет назад спектакль «Кислород» стал настоящим событием в театральной жизни России. Постановка получила множество призов российских и зарубежных фестивалей, пресса и телевидение говорили о рождении нового, нетрадиционного театра. Скоро у тех, кто спектакля не видел, будет возможность посмотреть фильм «Кислород», созданный на основе одноименной пьесы Ивана Вырыпаева.


Рената Литвинова. Нежная и жестокаяВ детстве я любила книжки - любила и читать их, и делать самой. Брала тетрадку, заполняла своим почерком. Эти сочинения в тетрадках я прятала за ковер. Раньше была такая мода: над кроватями обязательно висели ковры. У меня были свои тайные сочинения и свои тайники за ковром. До сих пор помню эти фиолетовые тетрадки. Они еще продаются, но все реже и реже.


Елена Имамова. Об особенностях работы над популярными сериалами«Санта-Барбара» – это сериал «мыльный», а мы снимаем теленовеллы. Разница между ними в том, что теленовелла – это всегда сюжетно, это одна главная линия с постоянными героями, по сути телевизионный роман. А «мыло» – бесконечная история с множеством линий, из которых самая второстепенная на некоторое время вдруг становится главной, потом отходит на второй или третий план или вообще исчезает, и появляется новая, и потом еще одна… И это может длиться годами. Мы пока не снимали «мыла», хотя очень хотели бы, но на него нет заказов от телеканалов.


Александр Роу. Сказочные герои на экранеПосле смерти режиссера нишу Александра Роу в советском, а затем российском кинематографе никто не занял. Многие актеры, открытые мастером кинематографу, остались не у дел. Между тем сегодня очевиден интерес кинематографистов к сказочному жанру, фольклорному наследию, вызывает интерес нравственный и художнический потенциал работ режиссера. Статья описывает принципы его работы с героем, особенности формирования актерского амплуа в кинематографе Роу.


Сравнение сериалов «Секс в большом городе» и «Бальзаковский возраст»Героини двух этих сериалов принадлежат к среднему классу, не замужем или кратковременно замужем и живут в городе. Героини "Sex and the City" все работающие свободные женщины, которые в партнере ищут дружбы, понимания и уважения, их (героинь) свобода должна остаться почти или совсем неприкосновенной. Все они неплохо живут в свое удовольствие, любят свой город и много ходят по нему пешком или берут такси, они вообще любят гулять, их жизнь более медленная, красивая и продуманная, они лучше относятся друг к другу. Самая обеспеченная судя по всему Саманта, или Шарлотта после развода, а менее обеспечена главная героиня Кэрри.



Ургант и Цекало заманивают публику бюстами

Ургант и Цекало заманивают публику бюстамиИван Ургант заказал мастерам изготовить из гипса свой бюст «в натуральную» величину и установил его... в ресторане «The Сад». Бюст оказался таким «правдоподобным», что примеру Урганта последовал и Александр Цекало — он тоже установит свой бюст в ресторане «The Сад». Дело в том, что этот ресторан принадлежит обоим шоуменам, поэтому они имеют полное право украшать его чем угодно — хоть своими памятниками!

— Признаться, сначала мы хотели поставить в центре ресторана статую «Девушка с веслом», чтобы продолжить советские парковые традиции, — рассказал нам Александр Цекало. — Но ее изготовление оказалось очень недешевым, наши с Ваней бюсты — более бюджетный вариант...

Хотя в среде рестораторов ходят разговоры, что это обычная пиар-акция для привлечения посетителей: мол, дела в «Саду» Урганта и Цекало идут не ахти, вот они и решили таким образом заманивать едоков в свое заведение.
Rambler's Top100