Популярное


Анфиса Чехова будет играть на скрипкеАнфиса Чехова умеет удивлять, совсем недавно она всем показала свою фотографию без макияжа, а теперь она решила научиться играть на скрипке! 37-летняя звездная телеведущая выложила в своем Instagram фото на котором изображена со скрипкой в руках.


Откровенная и изысканная Ольга Фреймут на страницах журналаУкраинская телеведущая Ольга Фреймут рассказала в интервью о муже-щеголе, своей музе Коко Шанель, и любви к отечественному бренду LUVI.


Ксения Бородина выходит замуж в сентябреВ судьбе Ксении Бородиной грядет счастливое событие — 32-летняя телеведущая и ее новый возлюбленный, бизнесмен, скоро сольются узами брака. Об этом сами будущие супруги сообщили на вечере по случаю дня рождения Ксении Бородиной в московском ресторане La Barge.


Сьюзан Сарандон ушла от молодого бойфренда«Когда ты любишь, вопрос о возраст не имеет хоть какое-то значение», - рассказала в прошлом году 68-летняя Сьюзан Сарандон об отношениях с 37-летним Джонатаном Бриклином.


Сигурни Уивер во время съемок картины "Чужой" тестирует огнемет Сигурни Уивер во время съемок картины "Чужой" тестирует огнемет , 1978 г.


Сын Анфисы Чеховой воспитывается в детском саду ПугачевойВ будущем сын Гурама Баблишвили и Анфисы Чеховой по имени Соломон займется творчеством в школе Future Star, который принадлежит Алле Пугачевой.


Савик Шустер обвинил администрацию президента Украины в закрытии  его шоуТелеведущий Савик Шустер считает, что Администрацией Президента Украины вновата в исчезновении из эфира его шоу "Шустер.LIVE". Об этом он сказал в своем заявлении, опубликованном на официальном сайте шоу.


За кадром фильма «Д’артаньян и три мушкетера»Архивные фотографии со съемочных площадок трех серийного фильма «Д’артаньян и три мушкетера». Одесса, Львов, 1978 год.



Целевая аудитория Евровидения - сексуальные меньшинства, - волонтер из Беларуси

Русский волонтер на «Евровидении» рассказывает о атмосферу на фестивале и высоко оценивает шансы белорусского конкурсанта То на победу.

Представитель Беларуси на конкурсе песни «Евровидение-2014» певец ТЕО (Юрий Ващук) выступает во второй части полуфинала. Прямую трансляцию ведут телеканалы «Беларусь 1» и «Беларусь 24».
 
 


Юлия Черная - русский волонтер на «Евровидении», живет в Дании. Ей поручили сопровождать белорусскую делегацию. Юлия рассказала о атмосферу на фестивале и о шансах белоруса на победу: 

 

«Когда смотришь по телевизору, трудно оценить, как это все готовится, сколько здесь репетиций и предыдущей работы. Еще здесь очень красивая и дорогая сцена. У команды Евровидения всего 40 секунд, чтобы снести рояль и принести батут, например».

 

Белорусская делегация: интервью, замки да шопинг


«Белорусской делегации все интересно, они очень коммуникабельные. Мы ездили вокруг Копенгаген, смотрели на замки и дворцы, на шопинг, делали разное, но в принципе очень мало времени. Они все время заняты: журналисты, комментаторы, и трудно делать что-то за программой».
  

О шансах ТЕО


«Что касается белорусского выступающего, то у нас есть все шансы выиграть. Очень хороший номер, и вообще, тепло встречают белорусов в Дании. Вот два дня назад мы были в кафе, где выступал ТЕО, пел песню на белорусском языке, и его хорошо встретили фанаты. В общем, ТЕО очень хорошо относится к белорусской культуре, он ездит записывает белорусские песни, а также делает телевизионную программу о белорусскую культуру и белорусские песни. И мне очень приятно с ним общаться».
 
 

Евровидение не без политики


«Вообще Евровидение воспринимается как политический конкурс только в наших странах, в Восточной Европе. На Западе это совсем неполитический фестиваль. Насчет России и Украины - здесь стараются это не комментировать. Артисты приезжают сюда петь. От России вот приехали две девушки, которые принципиально отказываются комментировать политику».
 
Голоса из Крыма будут считаться как с Украины

«Я специально выясняла этот вопрос. Поскольку в Крыму еще не изменили телефонные линии, поэтому голоса из Крыма будут считаться за Украину».
 

Целевая аудитория Евровидения - сексуальные меньшинства


«В Европе аудитория Евровидения - это сексуальные меньшинства. И я была удивлена, когда увидела, что этот конкурс организуется и приветствуется очень жарко этим слоем населения. Мне трудно объяснить почему, но я никогда не видела столько представителей сексуальных меньшинств в одном месте.

Очень много разговоров о бородатом женщины из Австрии Кончиты, много разных мнений. Например, нашим людям не очень нравится такое, даже были протесты, попытки бойкота, но тут ее очень любят, и у нее очень красивый номер. Они выступает за свободу самовыражения, и выступающие должны быть такими же».

Интересное на сайте


Венесуэльская Международная выставка татуировок «Expo Tattoo Venezuela 2015»В конце января в городе Каракасе проведена Венесуэльская Международная выставка татуировок «Expo Tattoo Venezuela 2015», куда и съехались самые отчаянные и модные фрики со всей земли.


НезламнаКартина "Незламна", основанная на реальных событиях из судьбы легендарной украинки Людмилы Павличенко, выйдет в прокат уже в апреле 2015 года.


Арнольд Шварценеггер анонсировал шестую и седьмую части "Терминатора""Я вернусь", - сказал персонаж Арнольда Шварценеггера в легендарной ленте 1984-го года "Терминатор". И был прав. В этом году мир увидит уже пятую часть фантастического боевика о противостоянии людей и машин "Терминатор: Генезис".


Лауряты кинопермии «Оскар-2015»Американская академия наук и кинематографических искусств объявила имена лауреатов премии «Оскар». Как всегда по традиции праздничная церемония награждения состоялась в театре «Долби», который находится в Лос-Анджелесе. Ведущим был звезда из телесериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис.


Дело было на КубаниМолодой лесник Григорий Лютый хочет стать фермером и собирается взять в жены Кристину Черкесову. В станицу после окончания учебы в столичном университете возвращается сын местного аллигарха Дмитрий Крутов.


ЛевиафанАжиотажа вокруг ленты Андрея Звягинцева «Левиафан» было больше чем предостаточно. Западные критики сразу номинировали фильм на все престижные премии. «Левиафан» за лучший сценарий стал обладателем золотой пальмовой ветви Каннского фестиваля, получил «Золотой глобус» за «Лучший фильм на иностранном языке».


Худшие платья "Оскара 2015"В этот раз "Оскар" действительно всех порадовал, тем что больших модных провалов звездам Голливуда удалось избежать. Но некоторые киноактрисы вышли на красную дорожку в не совсем удачных платьях, им бы уже стоило бы задумываться над поиском другого стилиста.


Двойник Джимми Керри разыграл организаторов кинопремииОрганизаторы церемонии не заметили подмены, пока журналисты не раздули из этого сенсацию и уделили этому внимание.


Кира Найтли показала  живот на церемонии "Оскар 2015"Беременность всегда украшало женщину. Голливудская звезда Кира Найтли вышла на сцену с животиком, чем решила в очередной раз всем об этом напомнить.


На сцену "Оскар 2015" Нил Харрис вышел в одних трусахПремия "Оскар 2015" не смогла обойтись без скандальной выходки одного из популярных актеров. Нил Харрис - звезда американских фильмов в этом году решил обратить на себя внимание.


Винтажный Оскар: фотоархив известных кинозвезд на церемонии ОскарСША активно подготовилось к одному самому знаменательному событию года в киноиндустрии – церемонии вручения Оскар-2015.


Неделя украинского кино в ЛуцкеВ Луцке в кинокомплексе «Адреналин» с 9 по 14 октября проходила Неделя украинского кино. Каждый вечер в 20:05 транслировали фильмы отечественного производства.


Кто остался за бортом «Оскар 2015»?Камера, свет, прямая трансляция ... Раскрытие главной киноинтриги года приближается к кульминации. Американская академия кинематографических искусств и наук объявила нынешних номинантов на премию «Оскар».


С путешествием на Пандору придется подождать«Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь», в противном же случае придется забирать свои слова обратно, как это произошло с Джеймсом Кэмероном.


Лента "Племя" получила награду Европейской киноакадемииКартина режиссера Мирослава Слабошпицкого "Племя" получила награду Европейской киноакадемии "Европейское открытие - приз ФИПРЕССИ".

Rambler's Top100